导航中医药

我有个建议,不知妥否

我建议论坛,也建立一个,类似于法院对民事纠纷的一个调解和裁判的程序,如果有人在意见建议板块里,对某人提出了意见和看法,让管理层处理,论坛管理者,应当先把矛盾双方都请到意见板块,进行双方的辩论,不要轻易的就判定或惩罚纠纷的当事人。经过辩论,可以让大家发表意见和看法,再经过调解,如果调解再不成功,我们要由一个裁判团,结合大家的意见,以及当事人的辩论,最后才能下一个处理决定。

这个裁判团都是小学程度  发表于 2019-1-25 09:20
任何个人,都不该有权利,直接对会员进行处理,必须先提交到意见板块,经过辩论,经过听取大家的意见,最后由管理集团,来下处理意见

管理层发现了会员的不妥和不当行为,都要在意见建议板块,提出看法意见,并把问题人,先邀请过来,听取问题人的解释,经过辩论,听取大家意见,最后由管理团队,做出处理决定。
如果是论坛管理者们发现了一些会员错误的或不当的行为,也要如检查院一样,先要在意见建议板块,提出意见和看法,并邀请问题人到来进行质疑和辩论,不能因为论坛管理层发现了问题,就直接屏蔽,禁言等处理。

没有一个辩论过程就直接的处理,不仅带有很强的个人主观认识,容易导致问题人的不满,也加深了会员与管理层的矛盾。

我在此提出的建议,提请论坛管理层给予答复。也可以和我进行辩论。
我已经向论坛法院,提请了申诉要求,请论坛法院受理,也请各位会员发表看法和意见。
有人起诉了,就要给被告发出传票,到庭申诉。
狄仁杰还要问一句,元芳,你怎么看?  大人,此案必有蹊跷
今天先睡觉了,看看明天法院是否受理,也不知道论坛法院受理,要等多少天才给回复。或者是此建议不予受理,驳回请求
给个西医诊断 还是个中医诊断?这真是两难
(呵呵 诊断不是给你看的,当做闻而知之案例  呵呵)