导航中医药

我把高血压难治的原因给大家讲清楚,高血压就成小菜一碟

不是高血压难治,而是人无知。
高血压的病因西医说不清,中医道不明,可是有一个既能看得见,又可以摸得着的病因是血管堵塞,把堵塞的血管疏通了,血压就能降下来,高血压也就治好了。医学说高血压不可治愈,可是高血压可以治的道理很好讲,高血压不可治愈的道理找不到。高血压西医治不好,中医不一定治不好,中医治不好,患者自学也有可能治好,世界上还有一种医学,叫做民间医学。
中医的根在民间,看看没有了根的中医现在怎么样。
简单地说,高血压的病因是血管堵塞,其实只能说高血压是由血管堵塞这种形式所造成,高血压有更深层次的解说,当我们明白了高血压产生的真正原因,我们就既可以预防,减少它的发生率,又可以有效地治愈它,高血压又有何惧哉。
中医有高血压吗?
云南昆明李文武 发表于 2019-7-9 21:24
高血压的病因西医说不清,中医道不明,可是有一个既能看得见,又可以摸得着的病因是血管堵塞,把堵塞的血管 ...

中医有血管堵塞吗?
云南昆明李文武 发表于 2019-7-9 21:30
中医的根在民间,看看没有了根的中医现在怎么样。

中医的根在民间,不是民间是中医。而是在民间生了根,民间相信中医。
云南昆明李文武 发表于 2019-7-11 10:24
简单地说,高血压的病因是血管堵塞,其实只能说高血压是由血管堵塞这种形式所造成,高血压有更深层次的解说 ...

血管堵塞是西医用语,若是吗,支架、搭桥不能解决吗?
一吐了之 发表于 2019-7-11 18:11
血管堵塞是西医用语,若是吗,支架、搭桥不能解决吗?

一吐先生说的有道理

支架和搭桥只能解决一点和一小段的堵塞问题,药物治疗可以改善和疏通全身的血管,这样才能治愈高血压。  发表于 2019-7-12 12:41
支架、搭桥不能解决