导航中医药

我把高血压难治的原因给大家讲清楚,高血压就成小菜一碟

云南昆明李文武 发表于 2019-7-13 10:30
中医生产一种能治愈高血压的中成药并不奇怪,反倒是中医至今也没能把能治愈高血压的中成药开发出來,才是 ...

你自己也说不清,没办法!忽悠。

要用知识说话,以理服人,不要说不出个道理,只会骂人忽悠,无知丢人! 你是老论坛了,不要骂人的恶习不改。  详情 回复 发表于 2019-7-15 09:11
中西医融合观 发表于 2019-7-15 06:30
你自己也说不清,没办法!忽悠。

要用知识说话,以理服人,不要说不出个道理,只会骂人忽悠,无知丢人!
你是老论坛了,不要骂人的恶习不改。

忽悠 ,也算骂人?  发表于 2019-7-16 14:58
云南昆明李文武 发表于 2019-7-13 18:30
中医生产一种能治愈高血压的中成药并不奇怪,反倒是中医至今也没能把能治愈高血压的中成药开发出來,才是 ...

先生既然知道治高血压的方法怎么不按自己思路制药申请专利呢?恐怕比诺贝尔还富啊,还不够心动吗?天天在这喊不怕人家偷了你专利吗?

中医学的是高血压要”从肝论治”的理论和疗法,和一些中医人讲高血压是血管堵塞行不道,白浪费精神  详情 回复 发表于 2019-7-16 12:52
明华 发表于 2019-7-15 11:42
先生既然知道治高血压的方法怎么不按自己思路制药申请专利呢?恐怕比诺贝尔还富啊,还不够心动吗?天天在这 ...

中医学的是高血压要”从肝论治”的理论和疗法,和一些中医人讲高血压是血管堵塞行不道,白浪费精神
高血压可以治愈,我说了十年,西医人骂我是骗子,许多中医人士也说我忽悠,哈哈,一点科学的发现,大约只有极少极小肯努力去攀登的有心人才能做到。
云南昆明李文武 发表于 2019-7-28 00:46
高血压可以治愈,我说了十年,西医人骂我是骗子,许多中医人士也说我忽悠,哈哈,一点科学的发现,大约只有 ...

先生并没有拿出具体的、实际的方法。能怪别人吗!小菜一碟到现在也没有拿出来。
把能治愈高血压的疗法拿到论坛上來公示,是我老糊塗了,还是先生老糊塗了?
云南昆明李文武 发表于 2019-7-28 01:48
把能治愈高血压的疗法拿到论坛上來公示,是我老糊塗了,还是先生老糊塗了?

你不公示,别人怎么知道不上当。医者仁术也!是我老糊涂了。
忽悠 ,也算骂人

谢谢先生关注。  发表于 2019-7-29 17:59
血管堵塞可以引起高血压,不过这只是引起高血压的一种形式,并不是高血压发病的真正原因,只有真正明白了高血压发病的原因,才有可能做到明明白白的治疗高血压,治疗的方法对头了,不夸張的说,高血压就是小菜一碟。