导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: gl0101

王锡民教授的“破解”为什么是错误的?

柳之心 发表于 2019-10-2 07:53
哈哈哈,你又是点到为止!你算是什么东西我们用你来点拨?你是自觉自己有多么高的地位出来点拨别人?

...

呵呵,狗屎追我,我是不是又踩着狗屎了?

哼哼,动不动就点到为止!点到为止就是论坛的一泡狗屎!  发表于 2019-10-2 08:01
柳之心你不知道你我话不投机人不投缘吗,没完没了你还。去!

哈哈,你要放平自己的地位,你要明白你不比别人高一头!你没有资格点拨别人!以后有话痛快说,有屁痛快放,不要像便秘一样说话!不要总高高在上的“点到为止”! 哈哈哈哈,今天我也对你“点到为止”?给你甩一泡  详情 回复 发表于 2019-10-2 08:13
柳之心 发表于 2019-10-2 08:13
哈哈,你要放平自己的地位,你要明白你不比别人高一头!你没有资格点拨别人!以后有话痛快说,有屁痛快放 ...

白马非马是错误的,人所共知,你知不知那是你的事。不要怨天尤人,你吐出来的便便你还是自己吃回去吧!

哈哈,你101本身就是一泡屎,我证明给大家看,嚎! 白马非马,理解成白马不属于马,就是错误的;理解成白马不等于马,就是正确的!这就是产生争论的根源!! 我明白解释到这个地步,再不理解,那就充分证明你  详情 回复 发表于 2019-10-2 08:41
中西医融合观 发表于 2019-10-2 08:23
学点逻辑学,有利于正确理解。没有逻辑学知识,有时候发生理解错误而不自知。

白马是白马,马是马,白马不是马。黑马是黑马,马是马,黑马不是马。
……
什么是马?你这个所谓的马客观上存在吗?

学点逻辑学没错,不懂逻辑学不行。逻辑学最大的特点就是抽象,而客观世界并不是抽象的,而是具体的。白马非马虽然合乎逻辑,但是只承认抽象而否认具体、只承认一般而否认特殊,因而在客观世界里、在人们的思维和判断中造成混乱,狗屁不通。主观符合客观,抽象联系具体,普遍不离特殊,这是唯物辩证法的基本观点。白马非马之所以是错误的,概由于此。

白马非马只存在于个别所谓懂逻辑的人的头脑里,客观世界里就是狡辩。

这回已经说的够明白了,明不明白是你的事,不要说我什么也没说。

还马克思主义中国化呢,你早就把马克思主义丢到大西洋去了。跟你这种有学问的人交流,太费劲。
柳之心 发表于 2019-10-2 08:41
哈哈,你101本身就是一泡屎,我证明给大家看,嚎!

白马非马,理解成白马不属于马,就是错误的;理解 ...

狗屎就是狗屎,变了花样你也是狗屎。狡辩就是狡辩,变了花样你还是狡辩。呵呵,我真的踩着狗屎了。狗屎走开!不,狗屎不会走开,还是我走开吧!

哈哈哈,101这泡狗屎,终于被我证明是真的了!  发表于 2019-10-2 09:16