导航中医药

请教刘亦之中医:为什么说子午流注是没有客观基础的、主观臆想的、虚构的?

仁海中西医 发表于 2019-10-2 09:45
哈哈,难怪让柳之心先生看透了。
那么,请问先生,针剌治病在子午流注理论中的时间限制最大范围是多少?

说我如何如何有啥用啊,除了人身攻击毫无意义。说中医。
gl0101 发表于 2019-10-2 05:39
现在就是需要客观事实作证呢,讲讲。

老千,是上不了台面的,一出场就露馅,只能做点幕后工作。
医见钟情 发表于 2019-10-2 09:48
既然只是一个中医爱好者,你就不该整天放屁。中西医融合观也犯了同样的错误!!

呵呵,好的,你是中医你放吧!
gl0101 发表于 2019-10-2 05:48
说我如何如何有啥用啊,除了人身攻击毫无意义。说中医。

那么,请问先生,针剌治病在子午流注理论中的时间限制最大范围是多少?
仁海中西医 发表于 2019-10-2 09:48
老千,是上不了台面的,一出场就露馅,只能做点幕后工作。

呵呵,工作都需要中医专业人士做,我就看看,偶尔胡说几句,听不听、信不信自便。这个有问题吗?
仁海中西医 发表于 2019-10-2 09:50

不要问我临床,因为我不是医生。坛子里医生多的是,你问他们吧!
gl0101 发表于 2019-10-2 05:53
呵呵,工作都需要中医专业人士做,我就看看,偶尔胡说几句,听不听、信不信自便。这个有问题吗?

当然有问题了,不过,俺也不跟你讨论了——讨论前是半斤,讨论后是八两
任何中医理论问题都需要实证,不实证无所谓是非真假,我是中医爱好者,这是我的基本态度。