导航中医药

不要不关联人体生物医学实体形式的解读中医

医见钟情 发表于 2019-10-18 13:29
那你来谈谈脉诊,这次绝不再骂你祖宗十八辈!!

泼妇保证不骂街,你祖宗十八辈都不信的事,你也信?
医见钟情 发表于 2019-10-18 13:51
柳先生死活不愿意说如何用脉诊来诊断胃寒宫寒,请杏园春来替柳先生圆圆场吧。

呵呵,我前面说了那么多,你连浅显的道理基本都不明白,和你一个井底蛙详细说,岂不是浪费生命?
医见钟情 发表于 2019-10-18 15:59
道不同不相为谋,等到推翻了中医脉学,你才是那个不知道天高地厚的井底之蛙!!

哈哈哈,等你到了那一天再说!如果有了能代替脉诊的技术,我必定学习使用!

给你拷贝个笑话:

某城市出台取消电动车规定,但学校门口接送学生的,依然电动车一片!
记者:大爷,现在不让电动车上路,您怎么还用电动车呢?

老大爷:不让电动车怎么办?你给买小汽车?就是都用小汽车,这地儿也盛不开,更堵!
记者:公交车啊,怎么不坐公交车呢?

老大爷:两头(的路)怎么办,到公交站远着呢!就是都坐公交,也挤不上去啊,这么多孩子,几趟公交能按时送来?

记者:三年以后公交系统会完善的。

老大爷:等你完善了再说!

医见钟情 发表于 2019-10-18 16:17
看来为了让你愿望达成,需要加快推翻中医脉学的步伐。

哈哈,你的任务很重啊,除了脉学,你还要全面推翻阴阳五行、经络理论、精气理论、脏腑理论、运气学说!

不过,不是我看轻你,你既没有资格,也没有能力!

你的所想所为,历史上比你这些行为更有力的,都对推翻传统中医理论没有起作用!你的那些简单的口号,更不起作用!

不过出于客气,还是祝你成功!
医见钟情 发表于 2019-10-18 06:17
不是只有我的儿子在学习错误的东西,而是全体中医药大学的学生都在学习错的中医理论,从中医药大学毕业的 ...

你祖传神经吧。