导航中医药

国务院为中医正名:三药三方就是“特效药”!与全球分享

据发布会介绍:全国新冠肺炎确诊病例中,有74187人使用了中医药,占91.5%;其中湖北省有61449人使用了中医药,占90.6%。
临床疗效表明,中医药总有效率达到了90%以上。
(转帖)中医西医“都不说”
(1)中医不说。武汉方舱轻症转重症率达2%以上,唯有纯中医试点的江夏方舱轻症无一例转为重症,中医们和中医爱好者们大大地为之骄傲!为什么?因为,江夏方舱有两个不收,一是65岁以上老人患者不收,二是已有严重基础性疾病的重疾患者不收。为什么不收,因为中医没有抢救重症的医疗设备。这就是中医在江夏方舱大获全胜秘诀——在央视新闻1+1 节目中,受白岩松采访的中医专家“隐”而不说的关键事实!如果收治65岁以上患者,中医还能保证轻症没有一例转重症吗?这样实验数据有意义吗?   
一是65岁以上老人患者不收,二是已有严重基础性疾病的重疾患者不收。为什么不收,这就是中医在江夏方舱大获全胜秘诀
如果收治65岁以上患者,中医还能保证轻症没有一例转重症吗?
中医能治严重基础性疾病吗?

中药能治  详情 回复 发表于 2020-4-4 14:03
中医治严重基础性疾病治愈率???
dffaaoo 发表于 2020-4-4 13:57
中医能治严重基础性疾病吗?

中药能治
中医能治严重基础性疾病,才能保证轻症不转重症
dffaaoo 发表于 2020-4-4 05:53
(转帖)中医西医“都不说”
(1)中医不说。武汉方舱轻症转重症率达2%以上,唯有纯中医试点的江夏方舱轻症 ...

方舱医院本来就是专门收治数量最多的轻症患者的地方