导航中医药

慢性鼻炎和高血压都是小儿科,现代医学却一年又一年把它们当不治之症

我没有进过一天医学的校门,凭借一点业余的自学,治好了自己长达50多年的慢性鼻炎,同时也治愈了自己长达30多年的高血压,民间不知有多少人在自己学习治疗自己的慢性病,他们之中不知有多少的发现,不知有多少的知识被埋没。
西医说癌症是不治之症,可又常见报道说西医治癌取得了某种某种的重大突破,如果有中医说用中药治癌取得了比较好的效果,大概要被人骂为骗子,理由是医学说了,癌症是不治之症。
西医说高血压不可治愈,如果有一天,西医发明出了能治愈高血压的药物,不知西医怎么说。
十多年前,我这个没学过医的退休工人就明白了慢性鼻炎是回什么事,十多年前,我这个没学过医的退休工人就明白了怎么样可以治愈高血压,我说这些病可以治愈,许多人骂我是骗子,我不知道,天下无数的医学家,是真不明白,还是假不明白。
云南昆明李文武 发表于 2020-8-12 08:55
十多年前,我这个没学过医的退休工人就明白了慢性鼻炎是回什么事,十多年前,我这个没学过医的退休工人就明 ...

我说只用了一百元左右的药费,二个月就治愈了自己30多年的高血压,许多人骂我骗人,我要说一分钱不花,就治愈了自己50多年的慢性鼻炎,在一些人看来更是天方夜谭,哈哈,本人治慢性鼻炎,就只用一点厨房里的调料品,这样说治慢性鼻炎不用花钱,大约并无什么错吧?
中医慱大精深,是个医学宝库,然而只有那些勤奋挖掘的人才会有收获。
我这里有制药厂,可以把你的专药制成任何剂型,一则让你实现合理的发财致富,二则造福社会。
作为一个新品药物问世,是要经过严格的验证,获取令人信服的各项依据。不能治好了1个人,结论是疗效百分之百。
草木沉香 发表于 2020-10-15 09:35
我这里有制药厂,可以把你的专药制成任何剂型,一则让你实现合理的发财致富,二则造福社会。
作为一个新品 ...

草木沉香老师好!
鼻炎有许多类型,慢性鼻炎是鼻炎当中的一种。慢性鼻炎主要的致病因素是细菌,抗菌、抑菌,慢性鼻炎自然就能取得很好的疗效。
高血压也有许多类型,但90%左右的高血压是以胆固醇堵塞血管的形式所造成,疏通血管,高血压自然能治愈。
一个没学过医的退休工人都能认识和治愈的病,人们却一年又一年地把它们当不治之二症,让人有点难以理解,社会有心要治愈它们,本人愿尽点力,给点配合,社会无心治愈它们,本人也不多管闲事。
高血压是人类健康的第一杀手,世人却对高血压不可治愈津津乐道,人做孽,难道好意思去怪天怪地???