导航中医药

慢性鼻炎和高血压都是小儿科,现代医学却一年又一年把它们当不治之症

云南昆明李文武 发表于 2020-10-18 03:28
高血压是人类健康的第一杀手,世人却对高血压不可治愈津津乐道,人做孽,难道好意思去怪天怪地???

李文武先生不止一次地宣称他能治愈高血压。这无疑是一个好消息,只是他总是欲说还休,而不是畅所欲言,这实在令人遗憾!一看他所说,好像很有希望,说一千道一万,其实还是个虚无缥缈。
如果您真有把握根治高血压,根治鼻炎,您完全可以自己申请办个制药公司制药,然后卖药,使天下许多人受益无穷。又何苦如此絮絮叨叨呢?

如果您真的大公无私,那就把您的方剂公布天下,造福天下苍生,也是一件大好事。否则,就不要再虚张声势,如此絮叨不休了!

一个退休工人,有能力去自己申请办个制药公司,然后卖药吗?说的这样简单!民间医学一边被歧视,打击,违法,还要求民间人要大公无私,把方剂公布天下,做活雷锋,你是个中医吗?怪不得这个论坛没几个人了。很简单的慢性鼻炎,高血压,许多中医竟然认识不了,治愈不了,现在无能的中医太多了。
云南昆明李文武 发表于 2020-10-18 04:55
一个退休工人,有能力去自己申请办个制药公司,然后卖药吗?说的这样简单!民间医学一边被歧视,打击,违法 ...

你既然不是活雷锋,又除了你再不能有第二个患了高血压被你治愈的人,就一天到晚自命是治疗高血压的大能人,并以此耻笑天下中医,真是无聊!你真的觉得如此自我吹嘘很有意思吗?

我给你讲三点 第一点:高血压怎么可以治好,你永远不会明白,你的悟性还是差了点。我说许多中医无能,讲的是你这样自己不会治,却去骂别人自我吹嘘的人。 第二点:一些中医大约也会治的,不过会治的人大约都不愿到  详情 回复 发表于 2020-10-19 13:34
千秋雪 发表于 2020-10-19 08:38
你既然不是活雷锋,又除了你再不能有第二个患了高血压被你治愈的人,就一天到晚自命是治疗高血压的大能 ...

我给你讲三点
第一点:高血压怎么可以治好,你永远不会明白,你的悟性还是差了点。我说许多中医无能,讲的是你这样自己不会治,却去骂别人自我吹嘘的人。
第二点:一些中医大约也会治的,不过会治的人大约都不愿到论坛上來说话,因为照你的意思,说会治就必须把处方公布出來,否则就是自我吹嘘。
第三点:其实公布处方也是可以的,只要你有能力保证别人的合法权益不会受到侵犯,我就给你公布一下高血压怎么治。
云南昆明李文武 发表于 2020-10-19 05:34
我给你讲三点
第一点:高血压怎么可以治好,你永远不会明白,你的悟性还是差了点。我说许多中医无能,讲 ...

我经常治疗高血压,并不稀罕您的所谓治疗高血压处方。只是您的这种藐视天下人的心态太让人齿冷!
你经常治疗高血压,一定是那种天天收人家钱,却天天治不好人家病的人。你要是敢说你能治好人家的病,那么我说高血压可以治好你骂我骗人,岂不是你在自己打自己的嘴巴。我不给人治病,没有收人家一分钱,我问心无愧,你经常给人看病收人家的钱,却看不好人家的病,你知羞不知羞?我说高血压可以治愈是实话实说,你擅常给人扣大帽子,有点无耻。

评分

云南昆明李文武 发表于 2020-10-19 11:21
你经常治疗高血压,一定是那种天天收人家钱,却天天治不好人家病的人。你要是敢说你能治好人家的病,那么我 ...

我没有说你骗人,只是说你太狂妄。到处说自己能治疗高血压,却又拿不出具体办法,只是空喊一气。而且还不断地藐视他人,表现得非常自负,确实令人生厌!

你无辜骂人,只能说明你心虚罢了!

我到处说高血压可以治愈,我有那个能力吗?全世界都在说高血压不可治愈,那才是真的,你眼不好使,耳朵也不好使。  发表于 2020-10-22 17:48
拿出具体办法,你能给我发点奖吗?  发表于 2020-10-22 09:42
你无德无能,却把着茅厕不拉屎,好好一个论坛,让你搞得不剩几个人。你那臭水平,好意思去给人看高血压?  发表于 2020-10-22 09:39
高血压十多年前就已被本人所攻克,只不过民间医术只能象金子被埋在泥巴里,发不出光来。
只知道高血压的病因是肝火旺的人,哪里理解得了高血压,又怎么可能治得好高血压。
发明创造只属于那些努力学习,不畏艰难,勇于去探索的人。