导航中医药

开辟沟通中西医的另外一条通道

中西医融合观 发表于 2021-3-6 15:51
疫苗所治之病?疫苗治什么病?违背医学常识!

这一“准确的问:疫苗所治之病……。”,使我不忍想起了半罐水王锡民,唉!        
           在论坛王锡民,气都不敢再冒一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真巧,半个月没来。今上来一下子就看见你这个小人背后讲别人的坏话。忘了你崇拜我时发的贴子了?  发表于 2021-3-7 18:35
王锡民 发表于 2021-3-10 12:02
这一“准确的问:疫苗所治之病……。”,使我不忍想起了半罐水王锡民,唉!        
           在论坛王 ...
       王锡民,你太不争气了!                     
        经过近两年多的闭门自省学习,你的专业知识还是这样的差劲,你真是如扶不上墙的烂泥哈!
        你看以下是你2020年11月18日的发帖,如果属实,我说你信口开河,是个半罐水难道不是事实吗?
        以下为王锡民的发帖内容:
         “从这几种本草书对于同一种中草药的性味、归经的认识相互矛盾,证明中医对于性味、归经的观察认识混乱,认识方法具有不可靠性,导致认识不准确,或糊涂认识。              
        由此看来,进行中草药的性味、归经需要重新认识。以便形成统一的认识。”
        见本论坛连接:http://www.gtcm.info/forum.php?m ... tra=page%3D2&page=6

本帖子中包含更多资源

x

王锡民,你又在阴暗角角攻击我。  详情 回复 发表于 2021-3-27 11:41
哈哈!果然如此。喻某人的嘴,嘴上没毛,说话不牢。一会儿一个样,没有反正。  发表于 2021-3-27 07:21
喻家言 发表于 2021-3-10 21:59
王锡民,你太不争气了!                     
        经过近两年多的闭门自省学习,你的专业知 ...

王锡民,你又在阴暗角角攻击我。

本帖子中包含更多资源

x

是回复你对我的攻击,我哪有功夫理你。以后说话理性一点,就会少打口水仗。  发表于 2021-4-4 17:16