导航中医药

下达8次病危通知书的心脏病患者,几副中药治愈(主动脉夹层/脑瘤)

沧海一粒粟 发表于 2022-10-18 00:37
中医界很多谎言,被当做中医成果广泛宣传,例如针刺麻醉,世界为之轰动,事实证明这不过是学术丑闻,丢人丢 ...

我给西医神经医生按摩,她体会我的按摩后说:你的按摩可以麻醉。西医调查后下的结论,刘亦之就会靠复杂联想。我在吃饭时吃到一小块石头,把牙崩裂,只有牙被崩裂的人会知道如何疼痛,我就按揉穴位,立刻缓解,裂开的断牙与牙龈连接,影响吃饭,我叫牙科医生把断牙拔掉,牙科医生说得全部拔掉,我说不需要,于是她帮我拔掉断牙,断牙拔掉后非常疼痛,按揉穴位缓解疼痛,多次按揉穴位半个小时后回家吃饭。
武极 发表于 2022-10-18 11:20
然后我和曹主任说,咱们两个商量着开,我说这么重的患者我也是第一次遇到,我说这个患者应该用到石膏,曹主 ...

请武极先生讲一讲中医是怎么查体的。
沧海一粒粟 发表于 2022-10-19 07:36
董大仙,你按摩一次收费300元,你的收费如此低廉,你是在为人民服务吗?!你不怕你的同行对你打击报复吗 ...

有的腰痛患者一次出两千元,还说:谢谢,几个月没有治好,你一次就好了。阳痿按摩一次给一次钱,另外治愈收费十万元,明码标价。