导航中医药

董建军“科学创新”专用“词库”,以及“警句名言”,仙人仙语

关闭 [复制链接]
这是你文言文认知盲区形成的对经典的认知,你站在人体物质上看,都是糟粕,中医站在人体物质运动上看到的“肝主谋略,胆主决断,心主神志、肾志为恐”就是人体物理性质规律,古人面南背北立竿测影看到的时间运动规律,利用数学勾股法测量出来的时间运动函数常数与人体肝脏的形态运动轨迹肺脏形态运动轨迹测量出来的肝脏肺脏形态运动轨迹函数常数相等,证明肝脏与肺脏与时间运动共振,古人称“左肝右肺”,证明肝脏肺脏的物候性

每时每刻都在与时间运动共振,因为你感觉不到,你就不承认是吗?别人说:肺脏与时间运动共振,你打死不信,还说别人是大仙,如此低的知识,只有当流氓的份,别的不知道。

河图洛书已证明时间的运动轨迹的函数常数有七分之二、八分之三、六分之一、九分之四,十分之五。现在只需要用勾股法测量肺脏形态运动轨迹的函数常数,可以得出也是九分之四。

董建军“科学创新”专用词库:肝脏肺脏的物候 ,人体物质运动,举而并之,与时间运动共振,物质的共振、物候性、时间运动函数常数、按摩麻醉

说实话对于董大仙这些“科学创新”名词看得我一头雾水,即便是夜不成寐也始终不知所云。我就喜欢他这种“不屈不挠”的打破砂锅坚持到底的“科学精神”。
对于董大仙90分钟按摩收费300元的低收费标准深感佩服,中医学就靠这些大仙在艰难维持,这些人才是中医学的中流砥柱,应该学习董大仙一心为民的举动,大力发扬中医学低廉的优势,董大仙,我看好你哦。
对于董大仙提出的按摩麻醉的新课题,我除了感到震惊,更感到兴奋,中医学的未来就在这些大仙的身上,继续努力吧。
对于董大仙洞悉河图洛书已证明时间的运动轨迹的函数常数的学术问题,建议董大仙从大局出发不要透漏其中的细节和具体数据,避免美国间谍窃取其中机密,给中医学术界造成不可挽回的损失,应该趁着二十大的召开之际把这些重大研究成果上报国家,由国家出面组织科研攻关,获得突破为人民谋福祉。
董大仙学识渊博,研究中医方法众多:对折法、勾股法、立杆侧影法、函数常数法,虽然我看不懂董大仙这些神仙理论方法,但是并不妨碍我对大仙的崇拜。
“勾股法、对折法、立竿测影、函数常数、人体物质运动”这些都是现代科技知识,董建军在用这些科学知识论证中医学的科学性。难道你刘亦之不会用科学知识论证科学的科学性?
沧海一粒粟 发表于 2022-10-19 09:24
对于董大仙90分钟按摩收费300元的低收费标准深感佩服,中医学就靠这些大仙在艰难维持,这些人才是中医学的 ...

台上一秒钟台下十年功,你认为300的收费是董建军劳动价值的实际收入吗?

董建军“科学创新”专用“词库”,映射董建军捏造事实
刘亦之你什么时候记住不放虚屁?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽