导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 沧海一粒粟

董建军“科学创新”专用“词库”,以及“警句名言”,仙人仙语

关闭 [复制链接]
沧海一粒粟 发表于 2022-10-24 01:45
董建军整天如此追着骂人论坛管理、版主坐视不理的话,请问我可不可以骂董建军几句!

刘亦之你怎么不证实董建军是怎么证明按摩麻醉的经验过程?你怎么不把“点穴治疗脑瘫、对折法、勾股法、立杆侧影法、函数常数法”的出处给表达出来?刘亦之你用质问句“你说说你的按摩麻醉、点穴治疗脑瘫、对折法、勾股法、立杆侧影法、函数常数法不是放屁是什么!”放虚屁可以把事实“按摩麻醉、点穴治疗脑瘫、对折法、勾股法、立杆侧影法、函数常数法”掩盖吗?映射“董建军“科学创新”专用“词库””,映射董建军捏造事实哄骗大众。

董大仙,李时珍没有写过《频湖脉学》,李时珍写的书是《濒湖脉学》,频与濒读音就不同,真是好笑。董大仙我就喜欢你这种没脸没皮死缠烂打的样子。

董建军不知道什么时候拉了一堆屎  发表于 2022-10-28 14:18
董建军有错所以中医学是伪科学。  详情 回复 发表于 2022-10-28 14:15
沧海一粒粟 发表于 2022-10-28 05:10
董大仙,李时珍没有写过《频湖脉学》,李时珍写的书是《濒湖脉学》,频与濒读音就不同,真是好笑。董大仙我 ...

董建军有错所以中医学是伪科学。刘亦之你承认我的推论吗?董建军吐金刘亦之看不见,不感兴趣,因为对人屎格外爱好。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽