导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 董建军

针灸高手刘亦之的针灸与医宗金鉴对比

沧海一粒粟 发表于 2022-10-21 01:28
当全社会把王叔和(脉经)和李时珍(濒湖脉学)批判成为江湖骗子看待的时候,才能够唤醒传统中医从业者,中 ...

刘亦之就凭你的臭狗屎,就可以把把脉技术经验给消除掉?尿泡尿照照自己的影子。
傅斯年,1934年8月5日,傅斯年在《大公报》“星期论文”栏目发表《所谓国医》一文,旗帜鲜明地反对中医:“中国现在最可耻最可恨最可使人短气的事,不是匪患,不是外患,而应是所谓西医中医之争。

在傅斯年眼里,中医问题根本不是一个学术问题,也没有讨论的必要。他认为中医是腐朽的、与科学精神背道而驰的东西,对于中医只有取消一途。

贼喊捉贼  发表于 2022-10-25 12:02
刘亦之认为与傅斯年认为,如果认为是认知科学的科学方法,世界将成为黑暗的世界。  发表于 2022-10-21 10:27
“中国现在最可耻最可恨最可使人短气的事,不是匪患,不是外患,而应是所谓西医中医之争。”这句话能证明傅斯年会中医技能?能证明你刘亦之会中医技能?  详情 回复 发表于 2022-10-21 10:22
沧海一粒粟 发表于 2022-10-21 02:05
傅斯年,1934年8月5日,傅斯年在《大公报》“星期论文”栏目发表《所谓国医》一文,旗帜鲜明地反对中医:“ ...

“中国现在最可耻最可恨最可使人短气的事,不是匪患,不是外患,而应是所谓西医中医之争。”这句话能证明傅斯年会中医技能?能证明你刘亦之会中医技能?
刘亦之你总不能做动作就不会吧?你做的针灸动作与医宗金鉴做的针灸动作相同吗?
刘亦之吹牛逼说他会针灸技术,他说他的理论是扎神经,与传统中医的针灸一步一步的动作不同,证明刘亦之是骗子,欺骗患者他会针灸。
董建军征集被刘亦之用针灸治疗的患者,出来举报刘亦之骗人,悬赏一万元。

董建军欢迎刘亦之征集患者证明董建军按摩治病是骗人,有董建军治疗的患者出来,董建军悬赏一万元。
滥竽充数
拿唢呐拿银针都是拿着东西装模作样,我是高手。
董建军说会按摩,装模作样的人说:就是社会底层人员,大街小巷的洗脚店,更有甚者武极先生说:按摩治病能重复,你治愈什么,治愈率多少。