导航中医药

请刘亦之讲一讲你的“把脉是骗子”怎么论证出来的?

关闭 [复制链接]
武极 发表于 2022-10-23 10:00
做实验在做数学定量,中医讲的寸是同身寸

董建军吃一个窝头是定量

你就是一位非中医人士,初中科技技能(开始做实验要定位定量)就没有,小学学的是识别数字能力,武极先生你好像连识别数字能力也没有,好像你更不懂什么是知识,知识就是知道识别,知道识别不是文字指你的能力。吃一个窝头是定量只能对不是人的武极先生,是人都不敢“吃一个窝头是定量”。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
沧海一粒粟 发表于 2022-10-24 01:50
董建军整天如此追着骂人论坛管理、版主坐视不理的话,请问每个人可不可以骂董建军几句!

董建军,你个 ...

按摩麻醉,自己的牙断裂,非常疼痛,按摩穴位后不痛,可以吃饭是事实,点穴治疗脑瘫,董建军治愈一例小儿脑性瘫痪是事实,证明按摩师鉴定教材点穴疗法治疗小儿脑性瘫痪是真实的,对折法、勾股法、立杆侧影、函数常数就是放虚屁,也不是董建军放的,是高中数学物理课本放的虚屁,证明刘亦之又在放虚屁。
董建军整天如此追着骂人论坛管理、版主坐视不理的话,请问每个人可不可以骂董建军几句!

董建军,你个 ...

刘亦之你敢吃一个窝头吗?

董建军,你个 ...

董建军吃一个窝头是定量
刘亦之谁在骂人?刘亦之你说“你说说你的按摩麻醉、点穴治疗脑瘫、对折法、勾股法、立杆侧影法、函数常数法不是放屁是什么”是不是骂人?
武极 发表于 2022-10-24 09:51
我吃了一百个馒头也吃不饱。

董建军吃够定量馒头不可能吃不饱,董建军你一顿饭,也不能吃一百个馒头。

我吃米粒一次吃几百个,把一个窝头做成一粒米大,董建军吃几百个窝头不成问题,武极先生你说的:董建军吃一个窝头是定量。董建军给你武极先生定做一个地球大的窝头,十万分之一,武极先生你也吃不进去。武极先生不是人,一个地球大的窝头吃进去不成问题。
武极 发表于 2022-10-24 11:12
把一个窝头做成一粒米大,

一粒米大不是窝头

你可以董建军吃一个窝头是定量,不准董建军对窝头定做大小,谁给你的权利?