导航中医药

频湖脉学

沧海一粒粟 发表于 2022-10-28 05:07
董大仙,李时珍没有写过《频湖脉学》,我就喜欢你这种没脸没皮不知羞耻的样子。
李时珍写的书是《濒湖脉学 ...

刘亦之较真的精神可嘉,你大脑里的伪科学是什么定义?你怎么认定是不是科学?现代科学知识的高中数学的对折法你怎么不会?高中数学的勾股法你怎么不会?狂犬疫苗需要吗?
沧海一粒粟 发表于 2022-10-28 05:07
董大仙,李时珍没有写过《频湖脉学》,我就喜欢你这种没脸没皮不知羞耻的样子。
李时珍写的书是《濒湖脉学 ...

应该改成有错推论,比较科学。我想起来刘亦之还有一个爱好,举手表决,多数人赞同,名之曰少数服从多数,非常科学。如果有人反对少数服从多数,就是反科学,就是愚昧,如果有人反对的就是伪科学,刘亦之就会把你送上伪科学的审判台上。
大学写作知识你学会呢?科技论文的要求让你刘亦之给吃了?濒湖脉学不符合科技论文的要求吗?你看不出来科技知识吗?装不明白狂吠濒湖脉学是杜撰。
妙微妙 发表于 2022-10-28 07:44
装不明白狂吠

科盲董建军狂吠科技

放虚屁
妙微妙 发表于 2022-10-28 10:41
利用数学勾股法测量出来的时间运动函数常数与人体肝脏的形态运动轨迹肺脏形态运动轨迹测量出来的肝脏肺脏形 ...

利用数学勾股法测量出来的时间运动函数常数与人体肝脏的形态运动轨迹肺脏形态运动轨迹测量出来的肝脏肺脏形态运动轨迹函数常数相等,证明肝脏与肺脏与时间运动共振,古人称“左肝右肺”,证明肝脏肺脏的物候性。
你在证明董建军用科学的方法论证左肝右肺的科学性,
论据不能得出结论:“科盲董建军造假”,这个结论也不能证明妙微妙没有剽窃行为,你说你会学术讨论,这个帖子就证明妙微妙狗屁不懂,刷存在感,标榜自己,在自己脸上贴金。浪费资源,浪费网友时间,把论坛搞的象猪圈一样。