导航中医药

也谈一谈我对中医学的一些看法---生存还是毁灭

悉尼张有和 发表于 2023-2-27 10:08
我已经拜读了先生博客中的全部文章,对先生在中医科学性方面的探索表示由衷的钦佩。
    ...

既然要研究中医学,屠呦呦、张廷栋已经做出了表率,那就是抛弃中医理论废医验药。
悉尼张有和 发表于 2023-2-27 10:08
我已经拜读了先生博客中的全部文章,对先生在中医科学性方面的探索表示由衷的钦佩。
    ...

遍地是西医治不好的病痛,每天数以百万计的病人"无病呻吟"!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

即使遍地是西医治不好的病痛,每天数以百万计的病人"无病呻吟",这也不是传统中医、蒙医、藏医、苗医、气功治病、点穴治病、古琴音乐治病、符咒治病、求神拜佛继续存在的理由。

您看看艾滋病前几年还是不治之症,患者陷入绝望之中,而现在的艾滋病人在现代医学的药物控制之下已经不再影响生命,您说依靠纯中医可以吗?!

到处造假  发表于 2023-2-27 13:32
你只允许西医存在,不能允许中医存在,搞垄断?最好是公平竞争  发表于 2023-2-27 13:31
二月天 发表于 2023-3-4 08:32
那个号称要将中药注射液和中医一起打死的人,真的值得点赞吗?

当然要点赞支持。不仅中药注射液需要斩草 ...

这个王八犊子说这句话就是愚蠢愚昧。

你还真是个奇葩玩意,在网上骂人过够了嘴瘾,居然还敢贴出自己的详细住址,你的洗脚店不想开了吗?!  发表于 2023-3-6 13:41

当然要点赞支持。不仅中药注射液需要斩草除根,中医学理论、中成药、中医药大学同样需要斩草除根永绝后患。中医学是中国古代传统医学,愚昧落后反智反科学是其主要特征,传统医学就是中国人脑袋后面没有被割除的大辫子,和印度牛尿牛屎治病一样沦为全世界的笑柄。

到处发垃圾帖,对中医进行造谣诽谤  详情 回复 发表于 2023-3-8 09:44
风卷云开 发表于 2023-3-8 01:16

当然要点赞支持。不仅中药注射液需要斩草 ...

到处发垃圾帖,对中医进行造谣诽谤
捏造虚假事实,抹黑网友,对网友进行人身攻击
传统中医旧势力是不甘心就这样退出历史舞台的,总要虚张声势的嚎叫几声。

搞文革运动,到处发垃圾帖,传统中医技术成了旧势力,帽子戴的高么,别人用技术你给别人戴帽子  发表于 2023-3-8 16:26