导航中医药

经络研究完全是一个骗局,是一个跨世纪的学术丑闻!!

风卷云开 发表于 2023-3-13 23:01
常与同好争高下,不与煞笔论短长。三季人,没有见过冬天,你说啥都对,没有人在乎你说了啥。

一个不会中医临床操作技能的刘亦之,蛊惑大众,欺骗大众,捏造事实招摇撞骗

中医学本身就是愚昧落后的,反智反科学是其主要特征。不仅仅徐文兵、倪海厦、张伯礼、邓铁涛是中医界的马保国,中医界的传统医学工作者在现代医学科学面前都是不堪一击。废医验药废经验穴功在当代利在千秋造福子孙后代,废医验药废经验穴就是为传统中医学遗老遗少、中成药、中医药大学敲响的丧钟。

现代医学科学,刘亦之的口号喊得震天响,只要有人问刘亦之相关现代医学科学知识,就会装猪,石滚压不出了一个屁,哑口无言。  详情 回复 发表于 2023-3-15 09:53
风卷云开 发表于 2023-3-15 00:39
中医学本身就是愚昧落后的,反智反科学是其主要特征。不仅仅徐文兵、倪海厦、张伯礼、邓铁涛是中医界的马 ...

现代医学科学,刘亦之的口号喊得震天响,只要有人问刘亦之相关现代医学科学知识,就会装猪,石滚压不出了一个屁,哑口无言。

既然我发表这么多否定中医理论的帖子,为什么只有你董大仙一个人跳出来反对,而不见别的网友出来反对呢,我也是非常奇怪,丈二和尚摸不着头脑呢。  详情 回复 发表于 2023-3-19 14:08
董建军 发表于 2023-3-15 09:53
现代医学科学,刘亦之的口号喊得震天响,只要有人问刘亦之相关现代医学科学知识,就会装猪,石滚压不出了 ...

既然我发表这么多否定中医理论的帖子,为什么只有你董大仙一个人跳出来反对,而不见别的网友出来反对我呢,我也是非常奇怪,丈二和尚摸不着头脑呢。

这个帖子,自始至终就你在上蹿下跳的激烈反对,其他网友哪里去了,为什么没有人帮助你说话呢?!你不觉得奇怪吗?

人站在不同高度去看待同一个问题,观点自然不一样。
别人不理睬你,是因为你的言论不知的恢复。
正如遇到一个人要吃屎,我们只能告知:吃那物是有害的,你却坚持要吃,且沾沾自喜,由你去吧。除了董君,都觉得你无聊与幼稚吧?

董建军激烈反对废除伪科学的中医理论体系,激烈反对废医验药,看来草木陈香先生是支持董建军观点的,既然如此,你去支持好了,正如遇到一个人要吃屎,我们只能告知:吃那物是有害的,你却坚持要吃,且沾沾自喜,由你  详情 回复 发表于 2023-3-20 13:09
草木沉香 发表于 2023-3-20 10:40
人站在不同高度去看待同一个问题,观点自然不一样。
别人不理睬你,是因为你的言论不知的恢复。
正如遇到 ...

董建军激烈反对废除伪科学的中医理论体系,激烈反对废医验药,看来草木陈香先生是支持董建军观点的,既然如此,你去支持好了,正如遇到一个人要吃屎,我们只能告知:吃那物是有害的,你却坚持要吃,且沾沾自喜,由你去吧。
董建军反对的是捏造事实:中医理论体系是伪科学,招摇撞骗中医技术脉诊是假的,捏造事实网友的按摩技术是大街小巷里洗脚店的按摩,对网友进行人身攻击辱骂诽谤,反对没有道德底线不敢对其言行承担责任的流氓行为。
蜀狗吠日

连花清瘟是假药无疑,抗疫是假敛财是真。络病学是学术造假,其目的是卖心脑血管假药。唯有时间做裁判最公平最值得信任,会把所有的牛鬼蛇神打回原形。坐等国际络病学大会由人声鼎沸到门可罗雀,最终无疾而终。

中医学目前比较炙手可热的七大伪科学研究领域:经络研究、针刺麻醉、中医抗疫、中医治癌、中医脉学、解读经典、络病学研究,笑看他们牛皮吹破跌落神坛,废医验药废经验穴就是为传统中医学退出历史舞台敲响的丧钟。
在给你加一个:按摩可以治疗内出血,中医学目前比较炙手可热的八大伪科学研究领域:经络研究、针刺麻醉、中医抗疫、中医治癌、中医脉学、解读经典、络病学研究,按摩治疗内出血。