导航中医药

荒诞的中医理论之----《灵枢》淫邪发梦第四十三

厚颜无耻的捏造事实,招摇撞骗说中医理论是伪科学。
蜀狗吠日,蜀狗吠雪。
说着说着搞起人身攻击辱骂网友。别人与你的理解见解不同你就骂人,流氓行为的嘴脸显露无疑。
有些网友靠自己认为的耍流氓强加在传统中医头上,对中医理论进行无端指责,其行为就没有道德底线。

你已经充分表达了你的观点,请把机会留给别的网友来提出反对意见。  详情 回复 发表于 2023-3-20 17:21
董建军 发表于 2023-3-20 15:42
有些网友靠自己认为的耍流氓强加在传统中医头上,对中医理论进行无端指责,其行为就没有道德底线。

你已经充分表达了你的观点,请把机会留给别的网友来提出反对意见。
搞学术讨论不能举手表决,用科学方法验证,凭主观臆想自己认为都是捏造事实,厥气可以用脉诊验证其规律的存在性。文字是表达规律载体,望文生义是学习科学知识的大忌。

你有想法很好,自己去开一个帖子证明厥气可以用脉诊验证其规律的存在性。不要在这里发布垃圾帖子  详情 回复 发表于 2023-3-20 17:59
董建军 发表于 2023-3-20 17:49
搞学术讨论不能举手表决,用科学方法验证,凭主观臆想自己认为都是捏造事实,厥气可以用脉诊验证其规律的存 ...

你有想法很好,自己去开一个帖子证明厥气可以用脉诊验证其规律的存在性。不要在这里发布垃圾帖子
搞举手表决颜色运动发帖是学术讨论帖子,网友阻止发垃圾帖,反而成了发垃圾帖

你自己回头看一看,除了你发布的如此多垃圾帖子来盲目反对,并没有其它网友阻止我发表帖子,难道你比论坛其他网友都聪明??或者说其他网友都是傻子,不知道我发布垃圾帖子?  详情 回复 发表于 2023-3-20 18:25
有些网友发帖直接说内经理论是荒诞的,然后列了一通的文言文,就直接发表自己的看法,让网友赞成,不赞成,就认为与自己是死敌,中医药论坛搞成了颜色革命运动。
董建军 发表于 2023-3-20 18:14
搞举手表决颜色运动发帖是学术讨论帖子,网友阻止发垃圾帖,反而成了发垃圾帖

你自己回头看一看,除了你发布的如此多垃圾帖子来盲目反对,并没有其它网友阻止我发表帖子,难道你比论坛其他网友都聪明??或者说其他网友都是傻子,不知道我发布垃圾帖子?