导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 载水一方

如何评价张至顺「八部金刚功」?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
载水一方 发表于 2023-6-10 23:15
导航论坛早晚会被你这个疯狗糟蹋的成为一个垃圾场!!最终剩下你一个疯狗到处咬人。。。。。。。

刘亦之你什么时候编瞎话捏造事实?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
载水一方 发表于 2023-6-20 22:07
导航论坛纵容江湖骗子肆意妄为,如果不能将江湖骗子绳之以法,还是将导航论坛关闭了吧。

屁眼嘴刘亦之文痞流氓行为成性喷屎喷尿出“江湖骗子”,刘亦之喷出来的臭狗屎,让论坛制止,导航中医药是科技论坛,科技论坛怎么可能支持你刘亦之喷出臭狗屎“江湖骗子”,支持你“绳之以法”无中生有的“江湖骗子”?
载水一方 发表于 2023-6-20 22:23
管理,你的眼睛瞎了吗,董建军如此嚣张你居然不管不问,请问董建军是你家的祖宗吗?!

说实话,董建军最近是越来越放肆了,已经做到目中无人,张口就骂人。
刘亦之你的屁眼嘴怎么不把你无中生有的“江湖骗子”的屎尿停止向网友身上喷?“江湖骗子”不仅是骂人还是侮辱他人造谣诽谤犯罪行为。
载水一方 发表于 2023-6-20 22:25
管理,我日你十八辈祖宗,就你这种煞笔也能够办论坛!你既然不能禁言董建军,那就把我禁言了吧!!

刘亦之你无中生有捏造事实“江湖骗子”,肆无忌惮的进行造谣诽谤违法犯罪,论坛不听从你对受害人的合理诉求禁止,论坛不跟着你无中生有“江湖骗子”,你刘亦之丧心病狂辱骂论坛管理者,