导航中医药

【中医初涉】在国医名师指导下感受和践行中医一一马有度老师《感悟中医》读后

董建军 发表于 2023-10-4 10:46
有你这样认知辨别科学理论的吗?下苦力的不能学习科学知识与认知辨别科学理论的知识与能力?说一说你学习 ...

下苦力是总版主对你的评价,文化和中医水平都不怎么样也是总版主对你的印象,有意见对总版主去提。

你看看你,一心为了中医坚持中医理论的科学性,到最后却里外不是人,传统中医不认可你,反中医更不认可你,你就是风箱里的老鼠,两头受气。

你认为什么也不是  发表于 2023-10-4 11:09
董建军 发表于 2023-10-4 11:00
你浪费了大学四年的宝贵时光,我一个装卸工,一边工作一边养育兄弟姊妹一边学习上电大,你不感觉惭愧吗?

我就很奇怪,中医理论的对错,或者中医理论是科学理论或者中医理论是伪科学理论,与你一个装卸工何干?!你是中医学的救世主?总版主都没有说啥,咋就羊群里跳出来一头驴。
董建军 发表于 2023-10-4 11:00
你浪费了大学四年的宝贵时光,我一个装卸工,一边工作一边养育兄弟姊妹一边学习上电大,你不感觉惭愧吗?

你作为一个装卸工,一边工作一边养育兄弟姊妹一边学习上电大,这是你应尽的义务,我为什么要感觉惭愧?!你出力,与我何干?!你净说这些别人听不懂的话。。。。。。。

父母供你上学学的是知识,让你学侃大山吗  发表于 2023-10-5 09:51
你对得起你父母吗  发表于 2023-10-5 09:49
董建军 发表于 2023-10-4 11:44
看他们的语言表达,楼主与水滴石穿基本上没有好好学学写作知识,根本没有按照认知辨别科学理论的科学方法论 ...

父母供你上学学的是知识,让你学侃大山吗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

孽障,我侃大山或侃大海与你何干,生吃萝卜淡操心,干好你的装卸工好了,看来你的装卸工的工作太清闲,居然有心管闲事。

这样的大学生的道德品质  发表于 2023-10-5 10:06
你祸害他人天理不容  发表于 2023-10-5 10:01
你没有知识,不能以没有知识海侃伤害别人,不仅伤害父母心,还祸害他人  详情 回复 发表于 2023-10-5 10:00
可怜天下父母心  发表于 2023-10-5 09:57
董建军 发表于 2023-10-4 11:44
看他们的语言表达,楼主与水滴石穿基本上没有好好学学写作知识,根本没有按照认知辨别科学理论的科学方法论 ...

你对得起你父母吗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

日尼玛,我发个帖子,咋就对不起我的父母了??就你这种煞笔,怪不得总版主说你文化水平低。

我的脸也无光  发表于 2023-10-5 10:05
你没有学好知识,你的母校难辞其咎,你的同学无脸见人  发表于 2023-10-5 10:04
没有知识的言论不仅丢父母兄弟的脸还祸害他人  发表于 2023-10-5 10:03
董建军 发表于 2023-10-5 10:00
你没有知识,不能以没有知识海侃伤害别人,不仅伤害父母心,还祸害他人

你这种煞笔智障,拼了命的维护中医,维护中医理论的科学性,可惜论坛没有一个人支持你,连总版主都嘲笑你是下苦力的,说你文化水平、中医水平低下,你说是是不是一个悲剧。

下苦力的就不准学习掌握科学理论?只有高贵的人才能学习科学理论?  发表于 2023-10-5 10:34
我象你靠激情靠高智商,我是有理智的判断  发表于 2023-10-5 10:33
无中生有的“拼了命的维护中医,维护中医理论的科学性”你咋想出来的?我是根据大学的必修课写作知识教的怎么认知辨别科学理论的科学方法,教的怎么创造科学理论来认知辨别中医理论是不是科学理论。  详情 回复 发表于 2023-10-5 10:31
受到警告 17
你没有知识,不能以没有知识海侃伤害别人,不仅伤害父母心,还祸害他人

孽畜,你看看论坛举报你的帖子,连篇累牍,你给你的父母争光了!!

董大仙,看看你为维护中医发表的反智言论,你以为自己在维护中医,可惜论坛所有传统中医都不买你的账,你才是导航论坛最大的笑话,你自己不知道而已。
董建军 发表于 2023-10-5 10:31
无中生有的“拼了命的维护中医,维护中医理论的科学性”你咋想出来的?我是根据大学的必修课写作知识教的 ...

董大仙,你自己就是装卸工,却跑来教导别人,谁给你的勇气!!
董大仙,看看你为维护中医发表的反智言论,你以为自己在维护中医,可惜论坛所有传统中医都不买你的账,你才是导航论坛最大的笑话,你自己不知道而已。