导航中医药

你认为“论坛管理委员会”处理对“再来”的投诉公平吗?

其实,再来应该向管委会道歉.
原因:
1,再来一向把关不太严,也就别引火烧身,人家说几句不顺耳的话,只要没有原则问题,,就别计较.
2,既然是说,中医是否坚持科学方向,敲鼓就敲正点,别敲边鼓.
3,给管委会出了难题.处理也不是,不处理也不是.
其他的枝节,留给管委会思考.

不管是有意还是无意,反正一般惯例,凡是发现有错字,大多进行改正,有时顺便客气一声,表示对看帖人的歉意。也不是多坍台的事。
而再来在对他人开炮的同时,硬不松口,还出来一位发言人,想包场子。则显得遗憾!
可能中国人就这么着吧,情理,情在理之前。

下面引用由还给你2008/11/06 05:13pm 发表的内容:
你说的话自己留着用吧,哈哈。
情不自禁笑天下可笑之人。
1岁月无情和动物的区别是文明,难道岁月无情要放弃文明吗?
2岁月无情和动物的根本区别是岁月无情会说人话,难道岁月无情要放弃说人话吗?
...
呵呵 论坛在大狮们努力引导下,骂人没有赃字,也文明得很,文明骂人到了登峰造极的绝境。