导航中医药

你认为“论坛管理委员会”处理对“再来”的投诉公平吗?

[color=#DC143C]提请“全球中医药论坛管理委员会”严重警告再来会员
[color=#0000FF]一、投票者请认真读完以上贴子后再投票
二、投完票请说出你的理由

我先投,投了“不公平”,理由见原帖!

下面引用由仁海中西医2008/11/05 08:06am 发表的内容:
哈哈哈.这样的人也能当<全球中医药论坛>的版主,并且是反反复复地当,难道中医界没有人了吗?真是滑天下之大稽。
搬弄事非者,本是是非人。----脸皮好厚。
下面引用由xyx05352008/11/05 07:50am 发表的内容:
   古水流版主是论坛的管理者,对你认为不合法度的事情自然有自己的处理权力。
下面引用由gonmai2008/11/04 10:07pm 发表的内容:
都说明了是打字的错误造成的,你却还是纠住不放,是何居心?不是往死里整,不成,不消停?
下面引用由zhengYOU2008/11/04 06:08pm 发表的内容:
其实,再来应该向管委会道歉.
原因:
1,再来一向把关不太严,也就别引火烧身,人家说几句不顺耳的话,只要没有原则问题,,就别计较.
2,既然是说,中医是否坚持科学方向,敲鼓就敲正点,别敲边鼓.
3,给管委会出了难题.处理也不是,不处理也不是.
其他的枝节,留给管委会思考.

[color=&#35;0000FF]敬请以上各位投票并说明投票的理由,谢谢!

下面引用由再来2008/01/20 11:31am 发表的内容:
当年我给论坛某位高级领导人发短信要求解决论坛马甲问题, 论坛高级领导人回我的短信,说,我被禽粤人的马甲忽悠了,是因为我分辨能力比较弱,不能怪禽粤人,也不能怪论坛,我看,谁要是被五积散忽悠了, 也不能怪五积散,更不能怪论坛。
请“老山羊”将以上证据贴到下面两贴:
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3536&show=0
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3532&show=0

[color=&#35;DC143C]呵呵~~~
总是不能象个男子汉一样
光明磊落,敢做敢当

下面引用由仁海中西医2008/11/06 02:56am 发表的内容:
哈哈,
会员们都来看看搬弄是非者,都是些什么样的人,也就知道本论坛的乱源了.
-=-=-=-=- 以下内容由 仁海中西医 在 2008年11月06日 02:59am 时添加 -=-=-=-=-
都来看看那些所谓"光明磊落,敢做敢当"的人士们,都是如何在论坛上捣乱的.
请您参加本次投票并说明您选择投票选项的理由——以明辩是非!
如果您觉得谁在论坛上捣乱的?是怎样捣乱的?请举证投诉!

下面引用由岁月无情2008/11/06 07:06am 发表的内容:
“谁主张,谁举证”。这是国家司法制度 。再来,你忘了吗?你作为被告还替原告的主张负责举证,真是山东水泊梁山一百零八将光明磊落的好汉作风又出来了。作为原告不感觉脸红吗?!
再重申一次:能否请你干些有意义的事?说些有意义的话?
[color=&#35;DC143C]我投诉时已向论坛举证了“再来”是在哪里使用了“禽粤人”一词,至于“再来”的动机是怎样?这不是我关心的问题,我关心的是事实上作为一个广东省籍人士,情感受到了伤害!
而论坛对于此事的处理,非但没有秉承公平的原则,而且还由总坛主替“再来”修改文贴以湮灭证据。那么请说说是谁应该感到脸红?
我投诉时已举证了!至于“再来”的举证,只不过是要证明他的动机而已。但是,无论其动机如何,丝毫不改变他这一行为所造成的危害!论坛是应该根据这一危害的果来处理呢?还是说要无视这一事实,甚而更替其掩饰,以论坛的声誉为代价,造成更恶劣的后果?
这么简单的道理都不懂!我怀疑你的“三师一者”是怎么来的?

下面引用由岁月无情2008/11/06 09:23am 发表的内容:
古墓厉影先生
   所以我说古墓厉影先生你一世英名只是毁在错误的时候发动错误的战争呀!好好想一想就会有答案的。
什么英名不英名的,我只有中文名,英名是没意义的。
你去干些有意义的事说些有意义的话就行了,别没事到处灌水瞎参合。我现在都有些怀疑你是来玩无间的。

下面引用由再来2008/11/06 01:54pm 发表的内容:
俺说件趣事事情,俺第一次听说“古墓丽影”是1996-97年一款电子游戏,那时候一哥们天天玩,天天叨鼓“古墓丽影,古墓丽影”,当时我还纳闷说这什么啊?,没听说有这么个成语、俗语、俚语、歇后语啊,后来才知道原来是款英国游戏的中文翻译。
古墓厉影啊,你没有英文名字,但是你的名字和英国生产的电子游戏的中文翻译发音相同啊!你说是不?
再来:
即使你和哪个什么岁月无情想把贴子往娱乐化方向搞都没用,会员们都在看着呢!看着“全球中医药论坛管理委员会”是否能公平地处理论坛事务!
我劝你向董建军学习学习,这样会令“发言人”没那么尴尬!
否则,你就继续吧......
继续啊!呵呵~~~ 我在瞧着呢!大伙也在瞧着呢!

下面引用由仁海中西医2008/11/06 06:56pm 发表的内容:
这就是中医人的悲哀!相当一部分纯中医,就只是为了坚持纯中医,不惜讲谬论,甚至与神汉巫婆们搞什么统一战线,真是中医界的耻辱!
下面引用由后皇嘉树2008/11/07 03:17am 发表的内容:
说得痛快
请以上两位参与本次投票并说明投票选项的理由!