导航中医药

如果谁觉得陈斌不适合当总版

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/10/21 11:19am 第 2 次编辑]
下面引用由董建军2008/10/21 10:46am 发表的内容:
岁月无情 等级: 论坛首席特约专家、顾问、名誉院士
没有一篇中医药论述,这就是全球中医药论坛的现状,外行领导内行,理由还一大堆,突然说一句让人哭笑不得。
董建军
    你这个三级按摩工冒充高级按摩师,非法行医被我岁月无情揭露恼羞成怒,不懂学术与管理的区别却在这里大放厥词。看一看你的威望: -4,就知道你做了什么事了。
    天下竟有你这样可笑之人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由董建军2008/10/21 11:33am 发表的内容:
重复发帖,灌水
董建军先生

“灌水”也需要美德,只要符合 全球中医药论坛的稳定和发展的“灌点水”,我岁月无情不仅过去、就是现在、包括将来都不会放弃的。花开花落冷暖自知!谢谢董建军先生提醒。

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由千秋雪在 2008/10/22 07:39pm 第 1 次编辑]
下面引用由山野居士2008/10/21 11:43am 发表的内容:
岁月无情先生。你来论坛到底是为什么什么目的。你爽快点告诉我们。我们尽力满足你的要求。只要求你不要整日的在论坛里灌水。
山野居士先生,我岁月无情目的只有一个,把全球中医药论坛变成一个会员可以信赖的家。

[这个贴子最后由千秋雪在 2008/10/22 07:40pm 第 1 次编辑]
下面引用由董建军2008/10/22 00:34pm 发表的内容:
山野居士先生,我岁月无情目的只有一个,把全球中医药论坛变成一个会员可以信赖的家。
你是法律专家,这区别还用讲的吗?如果医理违法,这法律要改了。
董建军先生
    法律从来就不反对医理,只是反对非法行医。

下面引用由董建军2008/10/22 01:24pm 发表的内容:
法律从来就不反对医理,只是反对非法行医。
从你的帖子看,不是这个违法就是哪个违法,从不看人家的帖子是不是在讲医理,你也没有这个能力去辨别的。你的法律理论是只要是非法的就不能讲医理,医理还与犯罪有关 ...
董建军先生
    法律只对人的行为进行限制,对人的思想无法限制,但是思想如果变成行为(比如你把自己非法思想变成文字发布到论坛的时候)法律就会进行限制。在医理思想方面只有科学与不科学之分,没有合法与违法之分。但是医理变成行医行为,却有合法与违法之分。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由董建军2008/10/22 03:27pm 发表的内容:
任何人的言论都受到法律的限制,包括法律人士,还有执法者,任何人都有言论自由。从你发的帖子看违法者就没有言论自由,讲理是最基本的权益,你还能剥夺吗?-=-=-=-=- 以下内容由 董建军 在 2008年10月22日 03:3 ...
董建军先生
    你误会我的帖子了。一个人只要没有被剥夺政治权力,哪么在法律和道德范围内他的言论是自由的。比如你有按摩工职业资格,又办理了相关执业手续,哪么你的职业是受法律保护的。

下面引用由日出江花2008/10/22 04:34pm 发表的内容:
我看陈总版主是非常称职的,远远比某些版主称职多。
看来老朋友还是说真话的。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由仁海中西医2008/10/22 07:30pm 发表的内容:
陈总版是最好\最称职的总版之一,这在真正的中医内行中是不言自明的.
坦率地说,全球中医药论坛就是应该由既懂中医,又懂西医的人士担任,不能由那些只搞什么"原汁原味"的中医们的担当,什么是原汁原味?试 ...
山东老乡说的有道理。

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/10/22 08:43pm 第 2 次编辑]
下面引用由zhengYOU2008/10/22 07:58pm 发表的内容:
岁月无情先生啊,怎么觉得人家在敲釘,你在转釘脚,
表面好像在维护陈斌同志,,在为论坛的安定,实际在中医后门点火的感觉,在给陈斌同志坐实有问题!只是条件不成熟,不便处理.
请问岁月无情先生,陈斌同志的问题是啥? ...
zhengYOU先生
     反对陈斌同志的人说我正好粉饰了陈斌同志屡次祸害论坛的真相,把我禁言了好几次;支持陈斌同志的人说我卖关子;保持中立的老好人又说我出风头;也想找个差错把我禁言了。你今天又说我给陈斌同志敲釘坐实有问题。看来我岁月无情在论坛的时间不会太长了,这就是变化莫测的人生。让维护论坛的人流血又流泪,这才是全球中医药论坛混乱的真正的原因。

-=-=-=-=- 以下内容由 岁月无情2008年10月23日 08:57am 时添加 -=-=-=-=-

花开花落冷暖自知。情不自禁笑天下可笑之人!!!

本帖子中包含更多资源

x

好在俺心底无私天地宽,不做动物不成仙,只做凡人在人间。

本帖子中包含更多资源

x