导航中医药

举报知易子、孙清莲、老山羊

下面引用由孙清连jkzx2008/09/06 10:19am 发表的内容:
我可以坦诚地告诉你,我和解先生是好友,而且在纪念邓小平诞辰100周年时,均被收入“中央文献研究室、中共党史人物研究会、中国社会科学院……等几家单位组成纪念邓小平诞辰100周年组委会”的《历史的回眸》的《 ...
孙清连jkzx
  “孙清连”的IP因违规已经被全球中医药论坛查封,孙清连jkzx不是“孙清连”的马甲又是谁?!你还有资格提问吗?!

下面引用由孙清连jkzx2008/09/06 10:25am 发表的内容:
看罢102 楼再次开怀大笑.
102 楼,论坛菜鸟,你太搞了.
孙清连jkzx
“孙清连”的IP因违规已经被全球中医药论坛查封,孙清连jkzx不是“孙清连”的马甲又是谁?!你还有资格提问吗?![Maiweb_leobbs1]

下面引用由再来2008/09/06 10:26am 发表的内容:
孙清连,你诚实做人么?
1 你说说你怎么骗了古水流和约伯两千块钱吧。
2 说说你怎么把你家账户贴在论坛让大家给你汇钱吧。
3 说说你出来行骗为什么还不敢用自己的名字,居然把你老婆的名字贴出来吧。
...
再来先生
  原来孙清连还有骗钱这一手,咱山东人咋出这么个东西?!

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/09/06 10:54am 第 1 次编辑]
下面引用由老山羊2008/09/06 10:16am 发表的内容:
哈哈,有事不陪你们玩啦。别忘了,跟芝麻学会看IP哦。再不会看,会笑死人的。。。哈哈
老山羊
   忠告灌个付版的老山羊,出来混的,总要还的!发动战争的人是要为战争买单的。[Maiweb_leobbs1]

下面引用由孙清连jkzx2008/09/06 11:03am 发表的内容:
原来孙清连还有骗钱这一手,咱山东人咋出这么个东西?!
----------------
恩,恩,我好歹还是个东西,你是个东西吗???
孙清连jkzx
[Maiweb_leobbs1]

下面引用由孙清连jkzx2008/09/06 11:15am 发表的内容:
解云溪,你们一伙早已经原形毕露,大家都在开心地看你们表演"皇帝的新装",哈哈.
孙清连jkzx
“孙清连”的IP因违规已经被全球中医药论坛查封,孙清连jkzx不是“孙清连”的马甲又是谁?!你还有资格提问吗?!你说的话代表 “孙清连”,还是代表你自己呢?!
[Maiweb_leobbs1]

下面引用由老山羊2008/09/06 00:59pm 发表的内容:
两人同上舟,共访欧阳修。
修已知道你,你还不知羞。
死鸡撑硬脚,一点都没错。哈哈
老山羊
  忠告灌个付版的老山羊,出来混的,总要还的!发动战争的人是要为战争买单的。

你们的IP嘛。。。我就。。。哈哈,看看你们这一窝子共用一个IP的人,一大早,就来灌水的时间,而且互相吹捧热闹,哈哈,还真的是 I 服了 YOU 。

下面引用由老山羊2008/09/06 02:22pm 发表的内容:
zhengYOU兄心思细腻,赞成你的观点与理解!但愿我这回帖不算太晚。
老山羊

你能说出这样的话,看来你不是一个好中医。
   唐朝的孙思邈有“不知易者不足以言太医”之说,把学习《周易》作为提高中医家医疗水平的必要条件,而中医的水火既济理论也正是孙思邈从《周易》的卦象中启示而得出的。由此可见学习《周易》在研习中医理论时的地位和作用。