导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 古墓厉影

提请“全球中医药论坛管理委员会”严重警告再来会员

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/04 04:55pm 第 2 次编辑]

哪么就让我们拭目以待吧!!!会笑的人笑到最后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

将理智与情感颠倒的人,他也同时是一个将胜利与失败颠倒的人。

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/04 07:20pm 第 1 次编辑]
下面引用由古水流2008/11/04 04:45pm 发表的内容:
呵呵,的确是很令我作呕的文字,不予理睬就是了。
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3536&start=36&show=0&man=
一个要求别人文明的人,自己却忘了文明,笑天下可笑之人。

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/04 07:23pm 第 1 次编辑]
下面引用由古水流2008/11/03 00:54pm 发表的内容:
泼妇骂街时常有这样的叫喊!
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3542&start=12&show=0&man=
    一个要求别人不要使用侮辱性的文字的人,自己却肆无忌惮的使用!再次笑天下可笑之人。

下面引用由zhengYOU2008/11/04 06:56pm 发表的内容:
哼  你离一笑了之远得很
    你骂人阴着呐
    我说你全是有理有据,

...
既然看不懂我的话,那就慢慢看吧。

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/04 08:06pm 第 1 次编辑]
下面引用由zhengYOU2008/11/04 07:36pm 发表的内容:
这句话应该是古水流与再来争论的根源。
没有你岁月无情的份
“既然看不懂我的话,那就慢慢看吧”。
见风使舵真快。
“既然看不懂我的话,那就慢慢看吧”。
下面引用由古水流2008/11/03 03:01pm 发表的内容:
     我并不聪明,谢谢夸奖!所以急需你(岁月无情)的帮助和提醒!麻烦先生说说“泼妇骂街”是否为不文明用语到底与何有关!?