导航中医药

论坛授予日出江花会员3级学术威望

下面引用由南京陈斌2008/09/23 10:57pm 发表的内容:
经版主区审议通过,论坛管理委员会授予日出江花会员3级学术威望。
日出江花会员帖子:
谈谈证与症
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=11196&show=0
...
出江花  

信息:  
现金: 7390 元
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 544 篇
资料:  
造访: 2009/01/22 02:47pm
  消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我 繁体  [第 82 楼]

逸湘先生发了这么一大堆的东西是什么意思?要更加凸显你的无知吗?我从百度搜索了泊肃叶定律给你看,你无知到连百度中流阻的概念怎么来的都不知道。你以为你发了这些东西就表明你懂了吗?你真的很可悲,你不懂得局部效应和整体效应的研究方法是不同的,但又有联系的。
有时候我真的极为不理解,你真的是硕士毕业吗?你学过电路理论吗?你知道电路原理和电阻原理是不同的吗?你的目光怎么这样狭隘呢?你能做什么研究呢?
还什么十二经络,你那是在做实验研究吗?你在凑合实验,是在拍古人的马屁。连奇经八脉都不知道,还自称什么学过中医。象你这样极端机械的人,任何研究都是做不成的。
你发的那个静脉瓣的图片真的是你们台湾生理学教材上的吗?你们台湾的教育看来真的是有极大的问题。难道你真的感觉到了你肌肉时刻不停地在蠕动?不是这样,你怎么活下去?难道你的老师没有告诉你内脏是没有静脉瓣的吗?
你怎么会浅薄无知到这样的地步?
你的什么书,纯粹是垃圾!

2009/01/22 00:35pm IP: 已设置保密 [本文共840字节] 
==========================================================================

如“日出江花 ”不能就此帖内容公开道歉的话,则其不称!

下面引用由ttty2009/01/24 11:18pm 发表的内容:
逸湘先生,我看過你很多帖子,都是垃圾帖子,你不應違背會員的共識,我勸你也與大家達成共識,改正錯誤

固然,逸湘先生的学术观点会存在一些不对甚至是很不对的内容,但谁又能保证自己的学术观点就没有不对的内容呢?假如你、我也被人说“很多帖子,都是垃圾帖子,你不應違背會員的共識,我勸你也與大家達成共識,改正錯誤”时,你会作何感想?

假部長  

信息:  
现金: 1081 元
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 7 篇
资料:  
造访: 2009/01/27 03:15pm
下面引用由假部長2009/01/27 03:24pm 发表的内容:
陈鑫剑是何鸟人,也敢来此放肆撒野.

此人不象医生,倒象个戏子。充其量,也不过是来刚发过7帖“戏子语言”的小咳。

下面引用由假部長2009/01/28 02:55pm 发表的内容:
陈鑫剑倒象是“戏子”的小孩。
怎么个象法呢?

新春喜庆中,愿“日出江花”与大地结合、生根、开花,健康的茁壮成长!

下面引用由日出江花2009/02/04 03:18pm 发表的内容:
在我面前,又有哪个中医可以称为专业?
此话怎讲?