导航中医药

论坛萧条,为何?

回复2、6楼金栋先生的问题。
  对于部分素质还需提高的会员,我们也还在帮助提高当中,希望大家再给些时间。
  同时,我们希望大家能学习楼主的一贯做派,做学问的就做学问,不要别人一表达些不同与自己意见的,就出口伤人,甚至破口大骂,我一直跟某些人说,您多多学习一下金栋先生、杨金峰老师的,您看人家面对不同意见骂人、攻击人了嘛?!攻击不同意见者,只能证明自己的观点苍白无力,理论上说服不了别人,别人又在不断的更深层次质疑中,急了才去攻击人。实则急(也叫发火)可能有两种情况:1、真的被冤枉了,自己又无力作更多的解释。2、真的心理有鬼,人家质疑者一脚踢中要害了。

回复7楼喻家言先生的问题。
  在我们导航中医药网站里,一言堂,绝无可能存在空间。理由就是,没有任何一个人的认知永远是正确。所以,我们欢迎各种形式的讨论,包括但不限于沟通、交流、辩论、质疑、提问、反问、反驳……。如果没有这样的胸襟、肚量,那么就请您默默离开吧。

对于19楼千秋雪老先生的帖子,我想还有一个现象需要添加进来,就是论坛这种讨论形式,大家关注的比以前少了,相反被微信公众号、语音、视频等等快餐化形式分流了不少。所以,我们也正在尝试把网站移动端化,争取能更方便大家的操作习惯。

最后,
  对于一直关心、关注我们网站的所有中医界、非中医界的朋友们,祝,你们一切顺利!!

评分

哪怕网站没有一个人来,我们也绝不会允许一言堂情况出现。

很好!  详情 回复 发表于 2018-12-5 10:22
中西医融合观 发表于 2018-12-3 06:56
讨论不热烈,不等于大家不认可,相反,是大家认可、默认的表现。先生的帖子,我都认真的看过了,我 ...

这才是各位应有的风范。向李老师学习。
柴胡汤 发表于 2018-12-5 10:13
论坛若能设立“寻医问药”、“疾病咨询”、“疾病诊治”这样的栏目,解决患者的实际问题与需求,看此论坛在 ...

感谢柴胡汤先生的建议哈。
  可能您没有留意到,在我们首页上,往下拉一下就有《健康咨询》栏目,您所说的“寻医问药”、“疾病咨询”、“疾病诊治”等等都包括在里面呢。您看再有什么提议,我们会及时商量的。

谢谢管理员先生提示,“健康咨询”栏目我已看到。  详情 回复 发表于 2018-12-6 17:00
柴胡汤 发表于 2018-12-6 17:00
谢谢管理员先生提示,“健康咨询”栏目我已看到。

您建议后,我想可能是这个栏目的设置太不明显了,所以我修改成红色了。再次感谢您。
  每个人的言行,都会在不知不觉中流露出自己的成长时代、教育背景、家教、修养等等。
中西医融合观 发表于 2018-12-26 15:49
论坛兴旺发达,连何九公都发言了。向管理员致敬,辛苦了!

李老师,谬赞了。
  有一小建议,您和千秋雪两位老先生就别与连中小学都没有系统上过又不肯虚心学习的人一般见识了。他们谈的是学术话题,想参与就说说,不想谈,就无视吧。

柳之心先生说的对:管理员这种打鸡骂狗的影射语言,最好也别用,也表现了真实的自己。  发表于 2018-12-28 10:29
总版这种打鸡骂狗的影射语言,最好也别用。  发表于 2018-12-28 10:20
大概得博士后水平,才能把论坛搞成这样吧,——你就是独一无二的博士后了,世界唯一,别无分号。  发表于 2018-12-26 23:13
论坛萧条,你的功劳不是第一?还有脸在这里发言?正直的人不是来一个走一个?  发表于 2018-12-26 23:09
如此水平,还办什么论坛?关坛子吧。  发表于 2018-12-26 23:08
  印证了:一个人出生、成长时代所经历过、打下的烙印,终究会伴随、影响其一生。
王锡民
柳之心先生说的对:管理员这种打鸡骂狗的影射语言,最好也别用,也表现了真实的自己。

王老师,我觉得柳先生说的专业以外常识建议都挺对,您看下面还有呢?您觉得呢?本不想截图的,柳先生抱歉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈哈,树不欲静,风不欲止!  发表于 2018-12-28 15:50
柳之心
哈哈哈哈,树不欲静,风不欲止!

柳先生,自从喻家言先生与王锡民老师关于(先天之精类话题)是否原创和首创的质疑争议两三个月以来,我们管理人员已经数次想使双方回归平静交流了,但随着王锡民老师破口大骂恶毒人身攻击开始(按照网站的惯例,这是会得到严惩(禁言)的,但我们念及王锡民老师对中医理论的研究付出不少心血,并我们及时删除了人身攻击帖子,消除了部分负面影响,随后我们还发了“重申网站管理纪律规定”公告),就再也刹不住了。
  我们本想,学术的问题就用学术来解决嘛,喻家言质疑您,您出示证据反驳就行了嘛(王锡民老师最初还欢迎喻家言继续质疑呢),您王老师要感觉无聊、不感兴趣,就像金栋先生一样直接不予回应也可以呀,凭什么那么恶毒的攻击(这好像是我们网站有史以来最恶毒的人身攻击了)喻家言的家人呢?!接下来,喻家言就停不下来了,不断的找证据也攻击过王锡民老师,好像不驳倒王锡民老师誓不罢休。后来,王锡民老师把我们网站的总版等管理人员(还说我故意删除不利于他的帖子)、平台(骂我们网站烂透了)也牵扯进来一块攻击了。我与王锡民老师单独沟通时就明确表示过,我们没有理由打走一批拉来一批,如果要不相信我们,那我们就没有办法了,我们网站来去自由。
  回过头来,按常理来说,您王锡民老师认识大家在先,喻家言是新来的朋友,他对您的质疑(王锡民老师叫污蔑、曲解等等),大家应该先倒向您王锡民老师这边呀,但为何大家好像商量好似的更多的人支持喻家言的观点呢?最后,有些人站出来说,国人就这德行,这是嫉妒您王锡民老师,我想您柳先生心里应该有数吧。
  以上,就是喻、王质疑争论的大概,有表述不到或错误的地方,还请大家指出来。希望过去不大了解这场争论始末的朋友能有个粗略的了解。谢谢各位的合作和支持,感谢大家了。

管理员可不要味着良心说话啊  发表于 2018-12-28 18:20