导航中医药

杨鹏举又骂人

前段时间,我发帖和管理先生核对杨鹏举的一句话。在那个帖里,我说过,再发现杨鹏举的流氓言论,一定举报。
我在帖里和王锡民教授交流,杨鹏举因其流氓本性,插话骂人。所以举报出来。

论坛对我的举报有无回复、有无处理,我不在意。举报出来,让大家知道就行。

http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=70166&pid=522380&page=3&extra=#pid522380
“《素问》有五星,是他胡诌,还是你精神错乱?“两个星星隔着十万八千里”怎么啦,太阳离地球比十万八千里还远呢,照样影响,难道两个星星难道必须挨着吗?“

【杨鹏举因其流氓本性】是不是骂人??  发表于 2016-12-19 11:40
李老师,是一位正义感很强的人,也是一位在学术上严谨的学者。  发表于 2016-12-18 18:05
上次揭露过杨鹏举的流氓言论后,一段时间没有看见他类似言论,总以为大概改了一点,现在看,这是生就的秉性,改不了的。
杨鹏举 发表于 2016-12-18 19:55
llyyjj是谁先说“胡诌 ”?只许州官放火,不许百姓点灯?你们如此胡闹有意义吗?这里是论坛,你们能不能驳 ...

我说过胡诌。你找出来,找出来看我是不是骂人。
你可谓劣迹斑斑,我上次就说过了,只要发现你发流氓言论,我一定要揭露,要举报。

胡诌是褒义词吗?说你神经错乱就是骂人?  详情 回复 发表于 2016-12-19 00:59
杨鹏举 发表于 2016-12-18 19:55
llyyjj是谁先说“胡诌 ”?只许州官放火,不许百姓点灯?你们如此胡闹有意义吗?这里是论坛,你们能不能驳 ...

我的德行怎么样,我骂人在先,你举报啊,你揭露啊,我又不拦你。
你的斑斑劣迹,论坛人人都看得见,我只是举报出来,立此存照。

你不要跟我讲什么星星月亮,本来我也是跟王教授讲的,我跟王教授讨论星星月亮,你上来就骂人,流氓本性一下子就暴露出来。
我们讨论问题,轮不到你,你这种人品、这种水平,根本没有资格讨论初中水平的地理课问题。
我举报你,就是为了揭露你这个品性低劣、知识贫乏的假学者。

我已经举报你了,这一条我还要转到那个举报帖里,我不要处理结果,我只要让论坛知道,知道你是一个流氓。

1,究竟是谁先骂人,自有公论。 2,你这样的品行不端的人,我怕玷污了我的干净的手指,懒得理你。 3,你和他都是否定五行观点的人,看看你说的“胡诌”,明眼人一看就知道你是针对谁,掩盖不了你的谎言。所以本论  详情 回复 发表于 2016-12-19 00:55
杨鹏举 发表于 2016-12-19 00:55
1,究竟是谁先骂人,自有公论。
2,你这样的品行不端的人,我怕玷污了我的干净的手指,懒得理你。
3 ...

你不要举报结果,我还要呢。天下告状的岂有不要胜诉的结果人?
---------------------------------------
你要什么结果你举报去,你爱要什么你自己争取。
我不要结果,要什么结果?难道你这流氓秉性还能改好不成?
要把你改好,恐怕得如来佛过来。
administrator 发表于 2016-12-19 00:59
  楼上几位啊。我们很早就提醒过几位了,因为你们就对方的学术观点有巨大认识上的差距,所以奉劝过几位, ...

我们也可以再退一步,或不理睬对方,也不就可以了却烦恼了嘛。

=========================
您这个方法不灵。上次,我问五星问题,问的多了,杨鹏举答不上来,就开始破口大骂。还捎带拉着您。
这段时间,我也就躲着他的帖子,前两天,好像有他一个帖子,我没看清楚,跟了两句,记不清什么内容了,也没惹出什么事。这次王教授的帖子,我跟帖讲我对五星的看法。这次让杨鹏举发现了,又是破口大骂。
杨鹏举的流氓秉性是生就的,从我到山西那个论坛,到这里,不是一次两次,也不是和一个人两个人发生这种矛盾。我想您也了解一些。
其他人意见不一致,最严重的不过是不相往来,一般还达不到这个程度。您的这条建议,对大家都管用,就对杨鹏举不管用。这是其人本性决定的,没办法。
您这个方法,就好比中医的经验方,治好九十九例,偏偏有无效的。