导航中医药

你认为“论坛管理委员会”处理对“再来”的投诉公平吗?

[color=#DC143C]提请“全球中医药论坛管理委员会”严重警告再来会员
[color=#0000FF]一、投票者请认真读完以上贴子后再投票
二、投完票请说出你的理由

http://www.bloogle.net - Bloogle - Your opinion about this?

什么叫纵容???

回古墓先生,过了这么长时间,再翻出这个帖子来已经没有意义,把历史陈账老是翻来复去的翻,让论坛长期陷于争斗之中,与论坛发展没有任何好处,这是我将帖子沉底的原因。
  对于论坛的管理,我承认存在着许多不足,请你相信,论坛正在努力改进。谢谢你对论坛的关注。

[color=#DC143C]版务日志
[color=#A52A2A]操作者:红莎草

操作时间:2009/04/11 16:01

操作内容:主题位置沉底

相关主题:你认为“论坛管理委员会”处理对“再来”的投诉公平吗?

[color=#0000FF]红版主:
你能解释一下这项操作的目的吗?
你认为以这种心态和方式管理论坛能管好吗?
我这个贴已发了半年了,你们有以[color=#DC143C]一碗水端平[color=#0000FF]的态度处理版务吗?
[Maiweb_leobbs3]

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/08 06:19am 第 2 次编辑]
下面引用由金钮扣2008/11/07 08:23pm 发表的内容:
岁月无情先生
你看你,让俺怎么说你才好呢?真象个老人一样,反反复复的就唠叨着那几句话,你是不是真的是老了???
非常感谢你,岁月无情先生,你的这些帖子,让俺想起一个成语——黔驴技穷!
-=-=-=-=- 以下 ...
金钮扣先生
    你宣布你的胜利已经数不清了。请你这一位“阿Q”式的革命大人物继续率领马甲们冒着“敌人的炮火前进!前进!!前前进!!!”。可千万不要“黔驴技穷”呀!否则怎么向你的主子邀功请赏呢?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由岁月无情2008/11/07 01:06pm 发表的内容:
还给你 先生
    告诉你一个最简单法律的道理,你在你的脑子里,怀疑我是一个杀人犯都可以,但是如果你形成了文字,涉嫌对我人身攻击,哪么到时候一切都会还给你。可千万别说我岁月无情没有提前通知你。
下面引用由岁月无情2008/11/07 02:49pm 发表的内容:
    哪么请 还给你 先生 你继续,如果你停止了,你将自食其言。我岁月无情以此帖为证。让全球中医药论坛全体会员拭目以待吧。
下面引用由岁月无情2008/11/07 03:00pm 发表的内容:
金钮扣 先生
  告诉你一个最简单法律的道理,你在你的脑子里,怀疑我是一个杀人犯都可以,但是如果你形成了文字,涉嫌对我人身攻击,哪么到时候一切都会还给你。可千万别说我岁月无情没有提前通知你。
   如果金钮扣 先生你不相信,哪么请 金钮扣 先生 你继续,如果你停止了,你将自食其言。我岁月无情以此帖为证。让全球中医药论坛全体会员拭目以待吧。
下面引用由岁月无情2008/11/07 03:23pm 发表的内容:
金钮扣 先生
  如果金钮扣 先生你不相信,哪么请 金钮扣 先生 你继续,如果你停止了,你将自食其言。我岁月无情以此帖为证。让全球中医药论坛全体会员拭目以待吧。
岁月无情先生
你看你,让俺怎么说你才好呢?真象个老人一样,反反复复的就唠叨着那几句话,你是不是真的是老了???
非常感谢你,岁月无情先生,你的这些帖子,让俺想起一个成语——黔驴技穷!

-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣2008年11月07日 08:28pm 时添加 -=-=-=-=-
黔驴技穷了,跟着下来会怎么样呢???
嗨,一点都不好玩!
俺只好情不自禁笑天下可笑之人。
哈哈。。。

-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣2008年11月07日 08:33pm 时添加 -=-=-=-=-
岁月无情先生,你一而再的栽在我的手上,你就认命吧。
不跟你玩啦。
哈哈。。。

下面引用由岁月无情2008/11/07 02:55pm 发表的内容:
     哪么请 还给你 先生 你继续,如果你停止了,你将自食其言。我岁月无情以此帖为证。让全球中医药论坛全体会员拭目以待吧。
你说的话自己留着用吧,哈哈。
再次情不自禁笑天下可笑之人。
1岁月无情和动物的区别是文明,难道岁月无情要放弃文明吗?
2岁月无情和动物的根本区别是岁月无情会说人话,难道岁月无情要放弃说人话吗?