导航中医药

你认为“论坛管理委员会”处理对“再来”的投诉公平吗?

下面引用由还给你2008/11/06 03:59pm 发表的内容:
你说的话自己留着用吧,哈哈。
情不自禁笑天下可笑之人。
1岁月无情和动物的区别是文明,难道岁月无情要放弃文明吗?
2岁月无情和动物的根本区别是岁月无情会说人话,难道岁月无情要放弃说人话吗?
...

请马甲回去带一个话 :不要说你们几个或者几十个马甲,就是成千上万个马甲,包括你们的主子。只要你们丧失做人是非观念,哪么你们都是无聊无能之辈。你们除了断章取义鹦鹉学舌搬弄是非扰乱论坛外,还有什么看家本领都拿出来吧。到时候全部 还给你们 。
全球中医药论坛会越来越好的。

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 04:18pm 第 1 次编辑]

忠告马甲:一片乌云遮不住太阳,几个或者几十个马甲颠倒不了全球中医药论坛。

中国不能成为世界第一强国,就是因为中国有一些人总是让英雄流血又流泪。
全球中医药论坛混乱局面,就是回避矛盾的老好人太多了,而且总是说一些狼烟四起的闲话。

我岁月无情一个最普通会员的一个最普通愿望!
   希望全球中医药论坛给会员一个可以信赖的家。除此以外,别无他求!!!
人不仅生活在论坛学术环境里,而且生活在论坛秩序环境里,在论坛学术环境里多做点实事这是对的,但是如果论坛秩序环境被破坏了,在这个时候如果没有人站出来为维护论坛秩序环境去抗争流血,想在这论坛学术环境里多做点实事,这时已经是不可能的事了。其后果也是可想而知的!
  那些让这些站出来的人流血又流泪的人,你们问过自己的良心吗?!

我堂堂全球中医药论坛有三万多会员,如果一个会员只说一句公平话,岂能容忍几个破坏论坛秩序的人如此猖獗?!

在论坛被禁言的往往是卑鄙邪恶的小人和见义勇为的英雄。因为让英雄流血又流泪,已经成了论坛某些丧失是非观念管理者的职业习惯。

下面引用由岁月无情2008/11/06 04:07pm 发表的内容:

请马甲回去带一个话 :不要说你们几个或者几十个马甲,就是成千上万个马甲,包括你们的主子。只要你们丧失做人是非观念,哪么你们都是无聊无能之辈。你们除了断章取义鹦鹉学舌搬弄是非扰乱论坛外,还有什么看家本领都拿出来吧。到时候全部 还给你们 。
你说的话自己留着用吧,哈哈。
情不自禁笑天下可笑之人。
2岁月无情和动物的根本区别是岁月无情会说人话,难道岁月无情要放弃说人话吗?
岁月无情自己说的话都忘记了吗?
还给你的每句话你没有感到非常亲切吗?
从你嘴里说出来的时候你是什么感受?
难道你的脑子真的??????

[这个贴子最后由金钮扣在 2008/11/06 05:22pm 第 1 次编辑]
下面引用由岁月无情2008/10/19 10:27am 发表的内容:
    人类生活在经济、政治、文化三大领域,本人在经济领域为国家高级经营师、在政治领域为国家法律工作者、在文化领域为国家一级策划师。
岁月无情大师下班啦?!怎的不在线了??
下面引用由岁月无情2008/11/06 03:55pm 发表的内容:
    一个丧失真理观和价值观的人,你还配谈中医。为全球中医药论坛有你这样的无聊会员感到耻辱。
上班时间大灌水,你说的话,留给你自己用,真的是非常合适!

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 06:04pm 第 2 次编辑]

到今日为止 金钮扣 你96 篇帖子的话已经证明了你的为人。
事实胜于雄辩。  

下面引用由岁月无情2008/11/06 04:24pm 发表的内容:
中国不能成为世界第一强国,就是因为中国有一些人总是让英雄流血又流泪。
全球中医药论坛混乱局面,就是回避矛盾的老好人太多了,而且总是说一些狼烟四起的闲话。
动辄以英雄自居的人往往是骗子,
动辄说别人总是说一些狼烟四起的闲话的人自己说的几乎全是一些狼烟四起的闲话.
你说的话自己留着用吧,哈哈。 情不自禁笑天下可笑之人。
岁月无情自己说的话都忘记了吗?
还给你的每句话你没有感到非常亲切吗?
从你嘴里说出来的时候你是什么感受?
难道你的脑子真的??????