导航中医药

举报知易子、孙清莲、老山羊

下面引用由岁月无情2008/09/04 05:32pm 发表的内容:
你有一枝花朵,我有一枝花朵,交换后每人还是一枝花朵!
   你有一个思想,我有一个思想,交换后每人拥有两个思想!!

你有一个IP,我有一个IP,交换后两人共用一个IP!
你有一个思想,我有一个思想,交换后两人共有一个思想!!

注意自己的身份!

下面引用由岁月无情在 2008/09/04 08:19pm 发表的内容:
     唯物辨证法认为:世界是物质的,物质是运动的,时间和空间是物质运动的唯一存在方式!人的出生时间就是人这个物质降临在世间无法选择的生存方式……时间人生预测学由此诞生!

解先生,你不是要清中医里的玄吗?你看这可爱的岁月无情说的玄吗?我觉的很玄啊。解先生快清岁月无情的玄啊。
时间人生预测学由此诞生???玄,玄,玄,就是玄!在中医论坛谈预测,玄、玄、玄,玄得很。解先生,你不是要清中医里的玄吗?快清啊。

下面引用由岁月无情2008/09/04 07:56am 发表的内容:
我的爷爷说:中医治病是隔山打虎!
我的二佬爷说:周易预测是梦想成真!
解先生,为了中医,快清玄啊。

下面引用由岁月无情2008/09/03 04:03pm 发表的内容:
小时候,邻居睡眠不好,我的爷爷看了他的八字说他命里缺水,叫他每天晚上吃一支雪糕,结果邻居睡眠改善多了。
“每天晚上吃一支雪糕,结果邻居睡眠改善多了”????
玄不玄呀,一年四季,是不是都要吃雪糕啊???
解先生,快来清玄呀。

-=-=-=-=- 以下内容由 老山羊2008年09月05日 11:39am 时添加 -=-=-=-=-
“每天晚上吃一支雪糕”——这话是不是岁月无情用的是广义概念就不玄了呢?解先生,快来清玄呀。

下面引用由xyx05352008/09/05 10:37am 发表的内容:
     二,知易子、老山羊、孙清莲站在巫术玄学的立场,窃取中医的美名,向中医人进行猖狂的攻击,企图用巫术玄学取代中医。巫术周朝就从医学中分离出去。再也没有回到中医中来,巫术玄学是中医么?
岁月无情站在巫术玄学的立场,窃取中医的美名,在中医论坛进行猖狂的灌水,企图用巫术玄学胡闹中医。
解先生, 你的使命不是要清中医里的玄吗,快清啊。
下面引用由岁月无情2008/09/03 04:03pm 发表的内容:
小时候,邻居睡眠不好,我的爷爷看了他的八字说他命里缺水,叫他每天晚上吃一支雪糕,结果邻居睡眠改善多了。
下面引用由岁月无情2008/09/04 07:46am 发表的内容:
我的爷爷说:中医治病是盲人摸象!
我的二佬爷说:周易预测是雾里观花!
下面引用由岁月无情2008/09/04 07:56am 发表的内容:
我的爷爷说:中医治病是隔山打虎!
我的二佬爷说:周易预测是梦想成真!
下面引用由岁月无情2008/09/04 08:03am 发表的内容:
我的爷爷说:中医治病是游戏生命!
我的二佬爷说:周易预测是游戏一生!
解先生,岁月无情在中医论坛上发这样的贴子,玄不玄呀,你的使命不是要清玄吗快清啊。

下面引用由岁月无情2008/09/03 10:46am 发表的内容:
   一条往东的路同时又是一条往西的路。只是方向不同,但还是这条路!!!
解先生,你怎么走这条两头蛇的路啊?

下面引用由岁月无情2008/09/03 05:41am 发表的内容:
   我对你的解答已经很清楚了,解先生没有必要解答别人帖子里的问题。
解先生,你看看,岁月无情多关心您老啊,难道您就忍心看着他就这样玄下去吗?
救人一命,胜造七级浮图。解先生,快点清玄呀。
我要煮饭去了。解先生,怒伤肝,你都一大把年纪了,别自己气坏自己啊。记住啊。

山羊公啊,可能您们没有全部弄清楚,解先生如此争论,岁月无情极可能不是解先生,孙殿文先生的IP也是相同的,应该是一个镇上分片一个宽带系统的,
主要他们是互相支持的,就有问题了,一方面大喊清除中医土壤里的巫术玄学,一方面大肆宣扬周易风水命相,却挂上传统文化的外衣,给人一种错觉,谁反对他们,就好像在反对中华传统文化与道德。
不管巫、玄、鬼、神,在古老的先人那时,造字起世都有其积极意义,随着年移代革,人心惟危,道心惟微,歪嘴和尚吹歪了调。就成为信口开河蒙骗人的把戏。
作为有正义感的中医人,应该坚决揭露。支持!

山羊先生的表演很精彩。你除了密探个错误的IP ,发些灌水贴,制造点动乱,还会作什么,继续表演吧。

你会把一个小巫表演的很好。