导航中医药

[注意]讨论“一言堂”

[注意]讨论“一言堂”

[这个贴子最后由五积散在 2003/09/24 00:34am 第 1 次编辑]
下面引用由班竹枝2003/09/23 11:01pm 发表的内容:
消息来自dgk,发送给您的时间:2003/09/05 06:10pm
消息标题:kk
消息来自秦越人,发送给您的时间:2003/09/04 08如果有什么事
我发给五积散的讯息:
...
不错,这确实是你所谓的“指点”,这种指点,正是奉劝我不要与你同流合污,秦先生的意思十分明显,正是我听从了秦先生的奉劝,所以你才在这里丑态百出。
自打刚和你认识,我的直觉就告诉我:你不是个好东西。
医生的感觉是很敏锐的,尤其是中医,有时候,听完病人的主诉的大概,方子就在脑子里形成了。
劫短信,盗qq......你这种人物,居然可以在隔壁论坛还当斑竹,这真是他们的悲哀。
不过也好,他们有你这样一个“宠物”,很多的杂物事,自然就交给你了,因为你不懂医,而且你也不相信中医,所以你只能干些杂活,并且也不用管理,是你自愿做,而且要做的非常好才行,所以你必须表现的象个奴隶,哈哈哈.......
放心好了,和你没有必要谈情绪问题,刚刚看完书,换换脑筋。:)

[注意]讨论“一言堂”

沉默/

[注意]讨论“一言堂”

夜雨做成秋,
恰上心头,
教他珍重护风流。
端的为谁恨,
更为谁羞?

[注意]讨论“一言堂”

菩萨蛮
夜已深
网事忧
中医论坛是非多
小人猖
妇人狂
落落落
歧黄自古多磨难
历史千年境犹危
论坛繁荣我荣耀
身为医中人
岂做冷眼客?
莫莫莫

[注意]讨论“一言堂”

下面引用由班竹枝2003/09/23 08:38pm 发表的内容:
呵呵,看来五积先生是高升了。
在任何一位版主坛主及志一先生本人均未发表意见的情况下,可以建议对会员如何如何了。
恭喜恭喜,恭喜高升:)
不知是哪位*长的意思呢?
...
真是有点儿奇怪,哪里有五先生,那里就一定会有一位女士来招惹他。与他“逗闷子”。不谈学术,专谈风月。不知是本性难移,还是积习难改?大斑竹先生一再警告,一再规劝,竟如同清风过耳,不曾有丝毫悔改之意。。。。。。。唉,网络之难,如同西天取经,。。。。

[注意]讨论“一言堂”

下面引用由班竹枝2003/09/24 07:26pm 发表的内容:
请先生自重,请看清楚,是谁在这张帖子里先招惹谁的?
我言谈中并未提到五积先生,何以五积先生会提到我?
C先生你如果记性不好,可以看看前面的回帖。
或者话也可以倒过来说的:哪里有斑竹枝,哪里就一定会有五 ...
请看此贴的主题,是讨论关于处理你的问题,是因为你的问题,才引发了所谓的“一言堂”的问题,如果是真正的一言堂,恐怕桂枝汤先生早没有必要这么宽容你了,正是在这种宽容的环境下,反到引发了所谓的“一言堂”?真是可发一笑?
桂枝此贴明文:要听取大家的意见,我自然有发言权。

[注意]讨论“一言堂”

下面引用由桂枝汤2003/09/24 10:34am 发表的内容:
夜雨做成秋,
恰上心头,
教他珍重护风流。
端的为谁恨,
更为谁羞?

风雨怨煞秋,
百丝千愁,
长知鬼魅必成谋。
拼将一身恨,
化作霄斗。

[注意]讨论“一言堂”

子曰:必也狂狷也与?

[注意]讨论“一言堂”

下面引用由班竹枝2003/09/24 07:34pm 发表的内容:
是吗?不久以前,五先生跑来岐黄聊天室找我谈,这之后又电话给我,要给我介绍工作,看病,等等等等。。。。。。。。。怎么你变脸倒比彭登怀还强呢:)
五先生跑来岐黄聊天室找我谈?
呕吐!看看那天有五积散的名字记录吗?你总是在造谣,很抱歉,那天晚上,我在下围棋,有三七为证!
看病是同情你,你是病人吗,这也是当医生的责任
介绍工作,也想帮你摆脱现在的处境,
可是没有想到,你这么不识好歹,继续在论坛兴风作浪,还盗窃qq,盗取版主密码......
太过分了!所以,我必须纠正你的不良习惯,替你父母教育你!
大好中医论坛,岂能容你肆意糟蹋?
我想,就是大医的同道们,看到你这样糟蹋中医,他们也不会容你!

[注意]讨论“一言堂”

下面引用由班竹枝2003/09/24 07:47pm 发表的内容:
极是极是!!!
竹枝是狂,以狂斗那猖的小人,岂不快哉??
大附掌!!!
查古字“娼”为“猖”的衍义。谢谢!