导航中医药

提请“全球中医药论坛管理委员会”严重警告再来会员

下面引用由再来2008/11/04 01:55pm 发表的内容:
请提供我是故意为之的证据。
能请你提供一下你与“发言人”私下沟通的内容吗?
当然,你要不愿意也就算了,哪个毕竟是你的隐私。

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/04 02:23pm 第 1 次编辑]
下面引用由发言人2008/11/04 00:00pm 发表的内容:
  古墓兄,您好!关于再来误用了“秦越人”ID的事,现在已改正过来了,我们不要再追究了,好吗?还有,我们在私下已经做了相关的沟通,再来先生也表示了以后会注意相关问题的,对于您对论坛的工作不足能给于及时指正,表示衷心的谢谢!!
    谢谢论坛发言人、及论坛管理委员会和的论坛坛主英明决定,我岁月无情的心血没有白费。
    因为我岁月无情一个普通会员看到了全球中医药论坛明天的希望。
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3539&show=0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由古墓厉影2008/11/04 02:11pm 发表的内容:

能请你提供一下你与“发言人”私下沟通的内容吗?
当然,你要不愿意也就算了,哪个毕竟是你的隐私。
我也得有啊!你不能让我随便瞎编吧?!
当然,你不会相信的,那我又有什么办法呢?

下面引用由再来2008/11/04 02:07pm 发表的内容:
哎哟!原来你回复了。
下面引用由再来2008/11/04 02:07pm 发表的内容:
1 哪里不平等了?对镜面尊者的处理是因为他的政治言论,而与他反科学态度无关,请问,我在论坛谈论政治家了么?
这个就等论坛来判定好了!最好你我都别参与!
2 什么私下沟通? 我都不知道有什么私下沟通,请你告诉我什么人与我进行了什么私下沟通?我倒是想与你沟通,可是你的短消息信箱满了。
这个嘛:
下面引用由发言人2008/11/04 00:00pm 发表的内容:
还有,我们在私下已经做了相关的沟通,再来先生也表示了以后会注意相关问题的,
现在我就要好奇了:到底你们谁撒谎?
(哦。我检查一下信箱)
3 如果没有确切证据证明不是打字选词错误,你的所谓“歧视”根本不能成立,开什么玩笑啊?你凭什么要我“公开家人与亲戚的资料”?你有这个权利让我给你提供这方面信息么?你以为你是谁啊?
4 “让俺也来“歧视歧视”一次”,请你随便歧视好了。你歧视十次我都不在乎,随便歧视好了。你的所有的行为都是你自己的自由,我保证不干涉,更不会要你“公开家人与亲戚的资料”。
谁又能证明你是打字错误?
我要你的资料干吗?我也不想歧视你和你的家人亲戚啊!只是“发言人”想叫我们私了,你说这有意义吗?

再来先生“无罪开释”,与事实相符,与法律有据。再次支持论坛发言人、及论坛管理委员会和的论坛坛主英明决定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由再来2008/11/04 01:55pm 发表的内容:
请提供我是故意为之的证据。
请问你用的是哪种中文输入法???

老实交代如下,是否很有料?
发言人:11/3/2008 2:58:51 AM
再来先生,未经您的同意,把您那"禽粤人"改成"秦越人"
发言人11/3/2008 2:57:07 AM
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3520&start=12#18
再来11/3/2008 8:58:25 AM
改吧,没事儿,
再来11/3/2008 8:59:01 AM
谢谢
发言人 11/3/2008 7:34:34 PM
谢谢,理解!

下面引用由岁月无情2008/11/04 02:27pm 发表的内容:
  再来先生“无罪开释”,与事实相符,与法律有据。再次支持论坛发言人、及论坛管理委员会和的论坛坛主英明决定。
你能不能干些有意义的事?说些有意义的话?

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/04 03:21pm 第 1 次编辑]
下面引用由再来2008/11/04 02:31pm 发表的内容:
老实交代如下,是否很有料?
发言人:11/3/2008 2:58:51 AM
再来先生,未经您的同意,把您那"禽粤人"改成"秦越人"
发言人11/3/2008 2:57:07 AM
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3520&start=12#18 再来11/3/2008 8:58:25 AM
改吧,没事儿,
再来11/3/2008 8:59:01 AM
谢谢
发言人 11/3/2008 7:34:34 PM
谢谢,理解!
     事实胜于雄辩。
下面引用由岁月无情2008/11/03 11:20am 发表的内容:
古水流先生
   由于“再来”会员和《全球中医药论坛》目前均不构成“地域歧视”,所以“再来”会员在发言中无意使用了“禽粤人”一词。为了避免误解,可以让“再来”会员自己将“禽粤人”更为“秦越人”即可。如果“再来”会员不同意更改或者没有更改权限,你可以正式向《全球中医药论坛》提出申请。我相信论坛管理层会秉公处理的。

下面引用由古水流2008/11/04 02:30pm 发表的内容:

请问你用的是哪种中文输入法???
语音识别