导航中医药

[注意]讨论“一言堂”

[注意]讨论“一言堂”

下面引用由独叶一根枪2003/09/25 03:50pm 发表的内容:
大家好。大家好。我看做的很好,一边说是中医的高论坛,一边说是发贴上百的高手,一边说自己是处女,tmd cmb,浪费了我半个钟头的时间,好,我也来看看,说说,找个没人的地方去干,把这里打扫干净,引水到处流 ...
这个新家伙比较无耻而且赤裸裸,别以为是流氓就有人怕你

[注意]讨论“一言堂”

下面引用由祺民堂2003/09/25 07:32pm 发表的内容:
这个新家伙比较无耻而且赤裸裸,别以为是流氓就有人怕你
支持,这个“新”家伙的话无耻、无聊透顶,不知哪位高明者能够戳穿他的马甲!!

[注意]讨论“一言堂”

以下是 独叶一根枪 的个人资料

1. 基本信息
访问:  3 次
最后访问: 2003/09/25 08:31pm 总共发表:  主题: 2   回复: 2   被删除: 0
最后发表: [公告]全球中医药论坛会员守则
     (2003年09月25日)
2. 社区资料
头衔:  没有 级别:  游方郎中
3. 联系资料
主页:  没有 信箱:  now789@sohu.com
QQ:  没有 ICQ:  没有
4. 其他资料
自我简介:  没有
签名:  没有

[注意]讨论“一言堂”

干嘛???????????????
我又没有犯罪,把我的底细都拉出来????????????

[注意]讨论“一言堂”

不知到在干吗,有人能告诉我吗?

[注意]讨论“一言堂”

下面引用由独叶一根枪2003/09/25 08:41pm 发表的内容:
干嘛???????????????
我又没有犯罪,把我的底细都拉出来????????????
对于黑暗来说,阳光是最好的解决方案。
不要因为是网络,就没人识得你!!我还是呼吁:戳穿他的马甲!!

[注意]讨论“一言堂”

我要 揭发你门,你们怎么都这么啊,怎么说你们才好。这里是学术?生地?白术!!!!!!!!!!

[注意]讨论“一言堂”

下面引用由班竹枝2003/09/25 09:08pm 发表的内容:
消息来自凤舞九天,发送给您的时间:2003/09/25 07Re又换马甲上来了
论坛里的老客除了五积别人就不可以再注一个?懒得理你,滚一边呆着去,别给我再发信息了,警告你.我也不会再理你和你发的帖子
呵呵,你先出手的, ...
老客就那么几个,所以您老隐藏的地方太狭小,怪不得尾巴总是被人揪住了,这倒不能怪您的马甲术不高明,实在是尾巴太长,小庙容不下!!!!

[注意]讨论“一言堂”

我再次警告你们,不要瞎说.愤怒!王不留衅,你问一下斑竹枝,他为什么要连续发短信息给我先?

[注意]讨论“一言堂”

我一直以为竹姐是很精神、很米人的,可是口才真的太啊,大家说呢,我认为,即使是美女,可以说我是美女我怕水,也不能老是亮一亮呀

斑竹,这里哪个句子有学术?

有报社的高手没:?我是喜欢报纸的