导航中医药

提请“全球中医药论坛管理委员会”严重警告再来会员

下面引用由古墓厉影2008/11/09 00:52pm 发表的内容:
你反对什么?反对又说不出个理由!
让你投票你又不投票!
你只是为反对而反对?为了和“再来”站在同一“阵营”而反对?
哈哈.陪你玩玩,你也不高兴,真是的.

麻烦“老山羊”将“再来”以往误用别字的引用也帖到下面这个链接中!!!
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3553&show=0

下面引用由古水流2008/11/09 03:21pm 发表的内容:
麻烦“老山羊”将“再来”以往误用别字的引用也帖到下面这个链接中!!!
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3553&show=0
哈哈,团结起来,一致对外,

-=-=-=-=- 以下内容由 仁海中西医2008年11月09日 06:36pm 时添加 -=-=-=-=-
哈哈,我们的古水流大版主,为了<全球中医药论坛>的和谐与稳定,是多么的卖力啊.我们中医们,应该以集体的名义,向论坛管委会,为古水流大版主请功.亏待了功臣,那可也是对中医界的犯罪啊.

[color=&#35;DC143C]2008年11月10日  第十次提请!

哈哈,
2008年11月11日  第十一次反对!

[color=&#35;DC143C]呵呵~~~
再来啊!我发现你越来越有意思了!
下面引用由再来2008/11/11 01:08am 发表的内容:
[color=&#35;DC143C]2 如果有错不认,一意自我陶醉,碰到一点儿批评就暴跳如雷,指责别人作假,请你扪心自问,你的良知何在?

[color=&#35;DC143C]你是否需要对照一下自己的言行?别光顾着说别人!

我这个中医不行的,都替你们脸红,你们就不感到惭愧?
哈哈哈,I服了YOU了。真不知道天有多高、地有多厚!

就将这个帖子作为全球中医药论坛的“鞭尸帖”!!!!

论坛若不能公平公正,这样的论坛不知会怎么发展?.........................

[color=&#35;DC143C]2009年4月11日  第十一次提请!
下面引用由红杉树2008/11/19 04:36pm 发表的内容:
论坛若不能公平公正,这样的论坛不知会怎么发展?.........................
这个论坛须要你考虑发展吗? 你以为你谁啊?