导航中医药

遗憾看到[关于孙曼之先生辞去总版主职务的公告]。。。。。。

下面引用由却波渔翁2009/04/25 08:09pm 发表的内容:
岁月、丁和二位先生走题了!二位都是渔翁可敬之网友,望能“风物长宜放眼量”,相对以寛,共为论坛和谐,学术光大献高论,作贡献!

哈哈   谨遵总版主却波渔翁先生指示,
     却波渔翁总版主不觉得岁月无情先生的辩才很好吗.学习机会难得啊。

下面引用由丁和2009/04/25 08:27pm 发表的内容:
链接一:岁月无情先生引法律说自己诬蔑他人不错。
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3726&show=25[第 22 楼][第 26 楼]
链接二:
202楼
我记得当时均用 网名zhengyou 回复.还有为了测试新会员也能看版务日志,用过一次[我爱中医1],而且与岁月无情先生对话说明.可惜百家争鸣那个楼面现在找不到.今以链接二旁证.,岁月无情先生硬说我默然偷窥他人信箱,是争着眼睛说瞎话。
让大家看一看事实的真相吧。。。。。。
    哈哈!丁和先生,你连自己的直接证据都找不到,还来投诉我?用一个投诉后自己制作的与直接证据不一样的间接证据,真是可笑至极。。。。。。
    再说,红莎草总版主的裁定书是以你的找到证据假设为条件裁定的!。。。。。。 哈哈!丁和先生真是个让人可笑至极的法盲呀。。。。。。

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/04/25 09:06pm 第 1 次编辑]
下面引用由丁和2009/04/25 08:36pm 发表的内容:
哈哈   谨遵总版主却波渔翁先生指示,
     却波渔翁总版主不觉得岁月无情先生的辩才很好吗.学习机会难得啊。
     哈哈! 谢谢丁和先生夸奖了。。。。。。今天我预测了一下应该有个人说我辩才很好,可是没有想到是你,谢谢啊。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由岁月无情2009/04/25 08:46pm 发表的内容:
    哈哈!丁和先生,你连自己的直接证据都找不到,还来投诉我?用一个投诉后自己制作的与直接证据不一样的间接证据,真是可笑至极。。。。。。
    再说,红莎草总版主的裁定书是以你的找到证据假设为条件裁定 ...
这是我的一贯态度行为:
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=6427&start=192&show=0&man=

下面引用由丁和2009/04/25 08:56pm 发表的内容:
这是我的一贯态度行为:
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=6427&start=192&show=0&man=

哈哈! 丁和先生,你这个证据连间接证据都算不上。。。。

[这个贴子最后由丁和在 2009/04/25 09:08pm 第 1 次编辑]
下面引用由岁月无情2009/04/25 08:46pm 发表的内容:
    再说,红莎草总版主的裁定书是以你的找到证据假设为条件裁定 ...
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3726&start=12&show=25

[第 15 楼]:这个贴子最后由岁月无情在 2009/03/26 00:26pm 第 1 次编辑
下面引用由丁和在 2009/03/26 00:00pm 发表的内容:
丁和 : 意见建议 版务日志 总37页 之 第4页下5条
解释:意见建议版面 右上角  版务日志 点击进入
第4页下5条——第5页上8条
我想看岁月无情先生是否真诚。
-=-=-=-=- 以下内容由 丁和 在 2009年03月26日 00:09pm 时添加 -=-=-=-=-`
“总37页”是怕日后页面增加,也找第4页,岂不是我乱说。(E{S4

哈哈!即便看到,你当时没有解释就已经足够让我相信你会偷窥别人的信箱。。。。。。你去抱怨谁呢?------------------------------:J>3
    我当时用 花开花落 网名发的帖子说你你会看信箱,你也没有异议,哪么我又有什么理由不相信你会看信箱呢?

下面引用由花开花落在 2008/10/03 01:48pm 发表的内容
丁和先生/_
     你也会看信箱,看一看总版主孙曼之先生与岁月无情的通讯记录,不就全明白了吗?!;

——————————--
岁月无情先生,赖得掉吗?

下面引用由丁和2009/04/25 09:06pm 发表的内容:
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3726&start=12&show=25
:%oR
下面引用由丁和在 2009/03/26 00:00pm 发表的内容:
丁和 : 意见建议 版务日志 总37页 之 第4页下5条
...
哈哈! 丁和先生,你这个连时效都不懂的人,不说了。。。。。。。

下面引用由岁月无情2009/04/25 03:27pm 发表的内容:
下面引用由郎中喜来乐在 2009/04/25 01:55pm 发表的内容:
只有实践才能领会理论正确与否,从没临床过的爱好者是无法领会中医理论的正确与否,所以爱好者始终是爱好者,爱好者的话,可听可不听。

郎中喜来乐先生
   坛主root先生不是学医的,没有实践,也是一个爱好者,按照你的理论,坛主root先生的话是不是也可以可听可不听了。。。。。。
岁月无情先生掩饰自己的本领一等,佩服。
却波渔翁  总版主,这下言归正题了吧,俺遵守约定,到此结束。

下面引用由丁和2009/04/25 09:17pm 发表的内容:
岁月无情先生掩饰自己的本领一等,佩服。
却波渔翁  总版主,这下言归正题了吧,俺遵守约定,到此结束。
     丁和先生,我岁月无情任何时候都不需要掩饰自己,这里的引用只是证明:管理与学术必须分而治之,而且完全有可能实现,因为坛主就是一个活生生的例子。。。。。我既然已经答应了却波渔翁先生的和解,你我到此结束。。。。。。

下面引用由赵红军2009/04/25 05:54pm 发表的内容:
请你找出我说中医不是科学的证据,哪怕是一个字,如果找不出来,我将投诉你诽谤。这里是论坛,你以为是市井骂街,可以无法无天吗,gonmai?
再说一遍,故麦:不要顾左右而言它!
请你找出我说中医不是科学的证据,哪怕是一个字,如果找不出来,你就是明目张胆地诽谤。这里是论坛,你以为是市井骂街,可以无法无天吗,gonmai?你能称职这个版主吗?