导航中医药

是否该通过考核选择版主和总版主

只要进入理性、制止住胡搅蛮缠、制止住人身攻击。什么事情都能讲明白。

所以论坛目前首要任务是保持理性,制止任何形式的人身攻击,制止任何形式的胡搅蛮缠。

阳光普照大地的时候,一切妖魔鬼怪都会原型毕露。

希望论坛五大总版主三思定夺。

谢谢悉尼张先生奬掖,我来论坛冲着学术、冲着交友、冲着交流,版主一事,我感
谢几位坛上前辈、前进(来早者)一再相邀,勉力为之,我年逾知命,五十有六,眼
花手慢,电脑技巧不谙,惴惴然勉力为之,惶惶然勉力对之,出于“士为知己”,出
于系命中医,竭力而为。本以为已入山林,乐得逍遥,孰知虚拟网络,却也有江湖争讼,学术圣地,竟也有主义斗争,哭乎!笑乎!

下面引用由却波渔翁2008/09/10 08:01am 发表的内容:
谢谢悉尼张先生奬掖,我来论坛冲着学术、冲着交友、冲着交流,版主一事,我感
谢几位坛上前辈、前进(来早者)一再相邀,勉力为之,我年逾知命,五十有六,眼
花手慢,电脑技巧不谙,惴惴然勉力为之,惶惶然勉痢?..
却波渔翁先生
     如果论坛每个版主都有你这样的情怀,怎么会有今日之纷争呢?!

民主法制相伴相行。抛开法制谈民主,只能把民主毁掉。

呵呵,字盘怎么了,我的“力”,到了你引里竟成“痢”了!

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/09/10 09:57am 第 2 次编辑]

这样的没有任何意义的投票,对论坛来讲真是:
错误的时候,发动错误的战争。
[Maiweb_leobbs1]

下面引用由南京陈斌2008/09/10 07:07am 发表的内容:
也许,这位杏林草根先生认为,论坛目前的总版主及版主,不是通过考核审议,而获得的。
或者,在他的心目中,唯有经他亲自投票选择认可的版主或总版主,才是他认可的版主或总版主。至于其他的版主或认证会员,他 ...
请不要转移话题。我一个人的投票占多少分量?我没有竞选总版主,根本不必要拿出自己的学术文章。作为一个普通会员,难道我在意见建议发帖的权利也没有吗?论坛改不改革,由我说了算吗?不用这么害怕。我只是建议,看看其他版主的看法。

下面引用由却波渔翁2008/09/10 08:01am 发表的内容:
花手慢,电脑技巧不谙,惴惴然勉力为之,惶惶然勉痢?..
老人家在一旁养神吧,这种嘴皮子活由年轻人来做。

关于会员投票议事,有两个现实的问题需要解决。
一、如何保证投票会员的基本素质与资格?在政治选举中,也不是每一个人都有一张选票的,必须有一些基本的条件。同样,论坛的人员成分很杂,有些不是专业人员,只是爱好者,甚至是反中医人士,这样的人,也让他有投票权吗?
其次,如何保证会员不利用马甲?其实是一个会员,却利用马甲弄数张或十数张的投票,这样的选举结果,将会是怎样的?能保证论坛的管理工作切实的做好吗?
这样的设计,初听起来很民主,很先进,程序上很好很完美,然而,一旦进入到实际的操作领域,就不是这么回事了。