导航中医药

[公告]平天下书

[公告]平天下书

下面引用由医源2008/10/18 04:24pm 发表的内容:
     关于这个花开花落的问题:
    注册: 2008/08/22 02:49pm   造访: 2008/10/18 01:04pm  发帖: 4273 篇   等级: 论坛首席专家、顾问
    此人可以说是个专家,是什么专家呢?灌水专家!上论坛不到两个月的时间,发帖4273,平均一天71贴……
    有人曾经被以灌水的名义警告并被封!四处发帖没有人在意!
    有个版主因为它的灌水封杀这朵花,呵呵,但有些版主给花儿解痉……  连个警告都没有!
    于是就有了有人发帖询问自己的被禁,花儿就四处宣扬它的太阳,很明亮,很温暖…… 不要落山啊!
    医源要告诉这朵花儿:你的这个太阳只是你的,虽然它处在了天空,但没有人象它一样在意它的位置。它爱呆就呆着,让你们这样的花儿多开一些,使中医药论坛成为更大的花儿开放的地方!一朵花就是71贴,十朵花就是710贴…… 论坛就繁荣了,中医药就胜利了……
    呵呵!

-=-=-=-=- 以下内容由 医源 在 2008年10月18日 04:28pm 时添加 -=-=-=-=-
呵呵,错了,还有岁月无情发帖: 4275 篇 + 4273 篇=8548篇,好家伙!厉害!
-=-=-=-=- 以下内容由 医源 在 2008年10月18日 04:45pm 时添加 -=-=-=-=-
    这就是我们中医药论坛的专家!哦,首席专家!?
你还不回头?看来把你清除出斑竹队伍还是轻了,迟早要灭了你.

[公告]平天下书

下面引用由高俅2008/10/19 11:23am 发表的内容:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/19 10:27am 发表的内容:
    人类生活在经济、政治、文化三大领域,本人在经济领域为国家高级经营师、在政治领域为国家法律工作者、在文化领域为国家一级策划师。经济领域求真、政治领域求善、文化领域求美。真善美是我岁月无情一生的朋 ...

你说这些是什么意思呢?炫耀?还是广告?!即使是国家领导人,在这里也是会员!你的身份很不重要!
    有能力的人,他会以理服人,以自己的学术证明自己的能力,而不是拿自己的身份来证明自己!浅显的人总是披着狼皮来吓人!
    来这里的会员,都必须遵守坛德,就如同法律一样,也一样要有德。论坛规定,不要大量的灌水,节约论坛的资源!爱护论坛的会员都必须遵守。而遵守的会员就是有德。而大量的灌水,扰乱论坛,你爱护论坛吗?两个月八千多的无用贴说明什么?为了论坛的资源,封你贴的版主就专制了!而支持你大量发无用贴的就是正确的!但论坛会是中医药论坛吗?中医现在处在如此尴尬的境地,这就是先生支持论坛的行为?
     在现实的社会中,违背了法律的人,是不是就不承担法律责任?先生是法律工作者,你能让违背规则的人不流血不流泪,我很怀疑……  因为很多人都流血流泪了!

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/19 11:29am 发表的内容:
下面引用由高俅在 2008/10/19 11:23am 发表的内容:

是啊,不敢直接说出来,间接引用别人的话!但也说出来你们这伙人的心里!
     呵呵……

[公告]平天下书

下面引用由医源2008/10/19 00:40pm 发表的内容:
    你说这些是什么意思呢?炫耀?还是广告?!即使是国家领导人,在这里也是会员!你的身份很不重要!
    有能力的人,他会以理服人,以自己的学术证明自己的能力,而不是拿自己的身份来证明自己!浅显的人总 ...
  --------------------------------------------------------------------------
医源先生
    我的身份很不重要!我已经声明,我不是炫耀?也不是广告?!本人不才,却有十一个专业,我仅仅说了三个,医源先生就对我有如此看法,看来真是文人相轻呀,其他的八个专业我还是不说了吧。我仅仅说了三个就是想告诉有些人我岁月无情做人的如下基本道理:
   经济领域求真、政治领域求善、文化领域求美。真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

[这个贴子最后由医源在 2008/10/19 02:58pm 第 3 次编辑]
下面引用由岁月无情2008/10/19 02:39pm 发表的内容:
医源先生
1、   我的身份很不重要!我已经声明,我不是炫耀?也不是广告?!本人不才,却有十一个专业,我仅仅说了三个,医源先生就对我有如此看法,看来真是文人相轻呀,其他的八个专业我还是不说了吧。我仅仅说了三个就是想告诉有些人我岁月无情做人的如下基本道理:
2、  经济领域求真、政治领域求善、文化领域求美。真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌

1、首先说的是你的身份我不感兴趣!
       不是炫耀!!呵呵,自己看看自己话!就算你有100个专业,管我什么事!不过不要一贴一贴的发出来,请做好会员,珍惜论坛资源,现在的总版需要你的资助,不会警告或封你,但我善意的提醒你!
      做人要自己尊重自己!我没有时间看轻你!
    2、你是认为论坛总版的行为是真善美呢,还是假丑恶呢?

[公告]平天下书

[这个贴子最后由高俅在 2008/10/19 02:55pm 第 1 次编辑]
下面引用由医源2008/10/19 02:41pm 发表的内容:
    你的错误不能归罪于论坛,论坛一直是好论坛!
你竟敢公开反对我陈X人,现在是把你清除出斑竹队伍,下一步就把你驱逐出论坛,你等着.

[公告]平天下书

下面引用由医源2008/10/19 00:40pm 发表的内容:
   有能力的人,他会以理服人,以自己的学术证明自己的能力,而不是拿自己的身份来证明自己!浅显的人总是披着狼皮来吓人!
医源先生
    我上述身份都是自己的学术证明,不是自己身份证明,请你分清学术证明与身份证明好吗?“浅显的人总是披着狼皮来吓人”!你自己说的话还是你自己用吧。

本帖子中包含更多资源

x

[公告]平天下书

下面引用由杏林箫客2008/10/19 01:45pm 发表的内容:
中西医结合的第一个层次当是技能上的借鉴,第二个层次才是理论上的融合。当前时机还不成熟,如果以大跃进心态,强行推进,注定会失败的!
          当现代科技真正揭开“气”及“经络”之迷时,中西医在理论上才有了融合的基础。
          陈斌先生说:所有的管理上的努力,都是朝着这个方向去的。确切地说,是朝着“中西医结合”这个方向去的。------中医论坛的重心偏移了。
          方向错了,越走只会离目标越远!这才是要命的问题。

你竟敢讥讽我陈X人的中西结合风暴是大跃进,注定会失败,你好大的胆子.
看来把你清除出斑竹队伍还是轻了,迟早要灭了你.

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/19 02:57pm 发表的内容:
医源先生
    我上述身份都是自己的学术证明,不是自己身份证明,请你分清学术证明与身份证明好吗?“浅显的人总是披着狼皮来吓人”!你自己说的话还是你自己用吧。
     哦,现在拿着职称骗人的很多,我想你应该不是,你的身份你自己能证明就行了!
     和无聊的人有什么争的呢!我没有时间!如果有能力,我们在学术区见,让我见识你的学术,而不是所谓的证明!