导航中医药

举报知易子、孙清莲、老山羊

下面引用由岁月无情2008/09/05 07:01pm 发表的内容:
知易子 先生   
   我和 知易子 先生在中国中医论坛华山论剑,愿赌服输,我被禁言10天,知易子 先生却被永久尽言。你我应该毫无怨言。     因为管理员 杏林耕读 先生是按论坛规矩出牌的。
    为中国中医论坛能 ...
既然你把那边论坛的是非搬过来,我也只好转一贴过来,仅仅一贴,请论坛管理员见谅。
哈哈,论坛建坛以来,经历了几番风雨,俺老山羊都参与了,这次也不例外。印象中,你岁月无情是第三个。
告诉你,岁月无情先生,中医论坛论中医,要灌水也得有个度。
告诉你,岁月无情先生,老山羊请辞版主已有很长时间了,但是论坛还是把俺的羊头挂在那里。只要论坛一日不把俺拿下,俺就有禁言的权利,在版务区一样可以把你禁言。不信你试试看。
忠告你,岁月无情先生,回到中医的探讨上来吧。

本帖最近评分记录:
鲜花:1(jingzhezi)鲜花:1(丹江游子)鲜花:1(宁一者)

个人发出此贴后,你对个人的忠告置之不理,仍在灌水不断,故对你禁言。这就是本次对攻的起因!

下面引用由再来2008/09/05 08:09pm 发表的内容:
孙清连,知易子、老山羊一丘之貉,吹牛专家,
孙清连现在会看IP了,那都是我玩剩下的玩意,抱着当宝贝。
芝麻先生,你是出过国门,尊重你的努力奋斗!但是,讲话得有凭据,信口开河,不应是你芝麻具备的。

下面引用由再来2008/09/05 08:09pm 发表的内容:
xyx0535,你想看谁都IP你说,我给你,还可以教你怎么看,说话算数。
多谢芝麻先生对解老先生进行IP认识教育!以免连IP是什么东东都不知道,就乱喊乱叫。
解先生,好好把握哦,再不懂看,那真的是丢人现眼哦。

下面引用由zhengYOU2008/09/05 05:41pm 发表的内容:
  山羊公啊,可能您们没有全部弄清楚,解先生如此争论,岁月无情极可能不是解先生,孙殿文先生的IP也是相同的,应该是一个镇上分片一个宽带系统的,
主要他们是互相支持的,就有问题了,一方面大喊清除中医土壤里的巫术玄学,一方面大肆宣扬周易风水命相,却挂上传统文化的外衣,给人一种错觉,谁反对他们,就好像在反对中华传统文化与道德。
不管巫、玄、鬼、神,在古老的先人那时,造字起世都有其积极意义,随着年移代革,人心惟危,道心惟微,歪嘴和尚吹歪了调。就成为信口开河蒙骗人的把戏。
作为有正义感的中医人,应该坚决揭露。支持!
zhengYOU兄,个人查看IP,纯粹是偶然。好象是前一个星期天,那边论坛中病毒,上不了,于是在本论坛转悠,看到岁月无情猛发那个灌水贴(千秋雪总版也建议删掉的那个贴子),于是我就看到他们的IP,前三位是一样的,我的第一个反应,就是“岁月无情”与解老先生是同一人,起码是两人同用一台电脑。。。于是我在那边论坛发贴揭露他们,最主要的目的,就是希望他们不要再大灌水。呵呵,想不到到解先生脾气大得很,天天叫骂。。。随着与他们对贴,我也估到岁月无情”与解老先生是两个人!但是,解先生在那边论坛身为版主与荣誉会员,对与自己共用一个IP的人真的毫不认识吗?非也,既然如此,解老先生理应劝说岁月无情的灌水行为!但是他非但不劝阻,反而天天叫骂。。。呵呵,都已经是学中医几十年的人了,却不知“平人者,不病也”的古训,悲哉!
是的,zhengYOU兄,你说对了,他们是互相支持的,一方面大喊清除中医土壤里的巫术玄学,一方面大肆宣扬周易风水命相,却挂上传统文化的外衣,给人一种错觉,谁反对他们,就好像在反对中华传统文化与道德。我正因为他们如此行为,所以才跟他们对贴!哈哈,如果不是如此,我老山羊才懒得理他们呢。

下面引用由岁月无情2008/09/05 06:11pm 发表的内容:
老山羊

你能说出这样的话,看来你不是一个好中医。
    唐朝的孙思邈有“不知易者不足以言太医”之说,把学习《周易》作为提高中医家医疗水平的必要条件,而中医的水火既济理论也正是孙思邈从《周易》的 ...
我是不是个好中医,天知地知。关键是,我不会象你那样无聊灌水。

[这个贴子最后由老山羊在 2008/09/06 01:06am 第 6 次编辑]
下面引用由孙殿文2008/09/05 11:00pm 发表的内容:
先生不必刹费心机,以盗取TP地址来进行人身攻击
孙先生用词不妥,在这个论坛,不存在盗取IP的行为,你不会查看是你的事,跟芝麻先生学学吧,学会后再说。
下面引用由孙殿文2008/09/05 11:00pm 发表的内容:
我可以坦诚地告诉你,我们均是龙的传人,要发出龙的吼声
你这话,我爱听!
我可以坦诚地告诉你,我和解先生是好友

你这话很坦诚!我也可以坦诚地告诉你,老山羊并不想与你们对攻,因为我们均是龙的传人,要发出龙的吼声。
别灌水了。

老山羊的副版主根本不是论坛提拔的,当年论坛出台了一个荒唐政策,谁发贴超过500贴自动晋升副版主,那年月,谁能灌水谁就是副版,出了一大堆水上漂的副版,就像酱菜坛子上漂的白冒一样,其中一撮就是我们著名的老山羊副版了。
老山羊自己灌成副版之后,终于发出了一声叶公好龙版的龙的吼声:别灌水了!
其实老山羊担心的是再灌坛子漫了,老山羊就溢出去了,经典说了,精满自溢,还是听听老山羊的吧。
其实你们就可劲儿折腾吧, 估计折腾不了几天了。

下面引用由再来2008/09/06 00:52am 发表的内容:
老山羊的副版主根本不是论坛提拔的,当年论坛出台了一个荒唐政策,谁发贴超过500贴自动晋升副版主,那年月,谁能灌水谁就是副版,出了一大堆水上漂的副版,就像酱菜坛子上漂的白冒一样,其中一撮就是我们著名的 ...
嘻嘻,这次你芝麻你说对了,加十分。嗨,你在美国那边,正是白天,我这夜已深了,不跟你玩了。晚安!
哦,对了,你给我的神仙称号,如果能给出恰当理由,我会更加高兴的。如果是信口雌黄。。。哈哈,我一样很高兴。

-=-=-=-=- 以下内容由 老山羊2008年09月06日 01:01am 时添加 -=-=-=-=-
你快点教会他们看IP哦,老山羊先在此谢谢啦。晚安。

下面引用由孙清连jkzx2008/09/05 11:11pm 发表的内容:
真相大白
是的,真相大白,睡觉去。
解先生、孙殿文、岁月无情,祝你们玩得开心!
不再回贴!

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/09/06 06:07am 第 2 次编辑]
下面引用由老山羊2008/09/05 11:44pm 发表的内容:
既然你把那边论坛的是非搬过来,我也只好转一贴过来,仅仅一贴,请论坛管理员见谅。
哈哈,论坛建坛以来,经历了几番风雨,俺老山羊都参与了,这次也不例外。印象中,你岁月无情是第三个。
告诉你,岁月无情先生 ...
老山羊转一贴过来,我也转一贴过来。
——————————
管理员杏林耕读先生
    论坛需要和谐的气氛。。
    你说的这句话,深深感知你的复杂心情,为了论坛需要和谐的气氛,我尊重你的决定。
    如果能以 天外有天、岁月无情、花开花落、的被 版主 老山羊 无任何理由被永久禁言为代价,换来论坛需要和谐的气氛,我也知足了。

同时忠告 老山羊,管理员杏林耕读先生已经给了你最后的下台的机会了!你自己好自为之吧!!我就不和你一般见识了!!!希望你别披着分区版主大公无私的外衣,却干着假公济私的行径!否则,下一次你就不会再有这次的幸运了!!!

老山羊 你可以继续使用无任何理由永久禁言的权力!但是公平正义是任何人都禁言不了的。