导航中医药

给岁月无情先生的一封公开信

下面引用由caoxibai2009/03/22 04:21pm 发表的内容:
呵呵,岁月无情,成了中医的救世主了!久仰啊
“岁月无情”先生,算是个什么中医药论坛的救世明主,而真正的救世明主,是上层建筑反作用力,对中华民族文化六经之首的《周易》科学的逻辑思维方法的认可与不认可!
我在此可以向广大的网友宣知一个重要的信息,我在此论坛所发表的论文,均是已被国家高层认可,其中二篇目前已被来自中央高层确认,而作为党建理论的重要文献,收入相关文献经典的论文!
为此,我郑重地向广大的网友告知,作为官办中国医药论坛几个混入论坛管理层的欲想打着学术无政治,中医无哲学,而行实质要脱离与中央党的领导保持一致性,以达到他们不言而喻的政治目的。前期,“刘玉珍的学生事件”,以及我的帖子突然跳水下跌到2000点以下的问题,凡是有政治头脑的人,均会不相信这是机械故障的问题,这是利用偶然发生机械故障的可能性,而人为的利用机械故障,一而再,再而三的制造人为矛盾,然后再以便利用手中窃取的权力,实施封杀宣扬中国传统文化,而坚信紧跟党中央走中国特色社会主义道路,如何发展中国医药事业的大问题!

哈哈,真正做学问,就要赖得住寂寞,点击率算个啥?有的奇谈怪论,甚至否定中医的论点反招来无数网友的批评,引起“轰动”。在乎虚荣并非做学问的真君子,大家说是吧。

关于点击数问题,前面的帖子我已经明确回答,请你仔细阅读!

全球中医药论坛的各位会员,大家好!本人可以负责任的告诉大家,就目前我所了解的情况,我们论坛的所有管理人员没有对以上问题作出过人为改动或处理!我现在怀疑可能是由论坛空间及后台程序提供商雷傲造成的,不知大家注意到没有,最近论坛有好多次无故不能登录的情况发生了,雷傲管理人员也跟我提到过可能是后台程序造成的!我们也在考虑在可能的情况下更换后台提供商,但因为一些原因迟迟未能实现!
    如果有哪位朋友对我的回答还心存疑惑,可以直接联系我,我可以把我怀雷傲网管的会话记录截屏给您过目,谢谢各位的支持!!

下面引用由孙殿文2009/03/23 09:29pm 发表的内容:

“岁月无情”先生,算是个什么中医药论坛的救世明主,而真正的救世明主,是上层建筑反作用力,对中华民族文化六经之首的《周易》科学的逻辑思维方法的认可与不认可!
我在此可以向广大的网友宣知一个重要的 ...

你在以官僚来支撑自已的学术正确,大没有学术水准了,大无能了,你在心虚了。
你易化中医为思维形式。是在误解和歪化中医。
中医是为实的。主旨是在求真实。思考、推理是为求实、求真。思维形式只仅仅是认识工具而已。

下面引用由铁骨铮铮20022009/03/23 09:32pm 发表的内容:
哈哈,真正做学问,就要赖得住寂寞,点击率算个啥?有的奇谈怪论,甚至否定中医的论点反招来无数网友的批评,引起“轰动”。在乎虚荣并非做学问的真君子,大家说是吧。
请问先生,现在是什么时代,为什么论坛要设置点击纪录标志?
在信息革命数字化的今天,凡是有头脑的人,在进入论坛后,那个不是在关心该文的点击信息?

先生说的情况也确实存在,但是我的帖子是纯学术帖子, 在我不得不沉贴的期间内,该贴而由当时的7000点上升到9000点以上,这又说明了什么问题?
一篇近20多页的帖子,由万点而突然下降到2000点以下,这是在向读者传递什么信息?
其用意和目的凡是有政治头脑的人,均会不言而喻!
我还是在发生“刘玉珍的学生点击标志事件”时,所提建议的那样认识,“机械是人操作的,本着实事求是的精神,即使是机械故障,也应人为回复”,请问先生,你认可现代有人为无法控制的机械吗?
如果是那样,那还是现代信息工具吗?那不岂是成了无法控制的而任其机械胡作非为吗?
至于先生所说的什么名誉、权威,那些自封的称誉,如果没有真实的东西,那又算什么吗?
君不见本论坛曾出现给“阴阳不是中医的源头》帖子加精么?这些信息又在说明着什么?

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/03/24 09:36am 第 1 次编辑]
下面引用由root2009/03/23 10:43pm 发表的内容:
   全球中医药论坛的各位会员,大家好!本人可以负责任的告诉大家,就目前我所了解的情况,我们论坛的所有管理人员没有对以上问题作出过人为改动或处理!我现在怀疑可能是由论坛空间及后台程序提供商雷傲造成的,不知大家注意到没有,最近论坛有好多次无故不能登录的情况发生了,雷傲管理人员也跟我提到过可能是后台程序造成的!我们也在考虑在可能的情况下更换后台提供商,但因为一些原因迟迟未能实现!
   如果有哪位朋友对我的回答还心存疑惑,可以直接联系我,我可以把我怀雷傲网管的会话记录截屏给您过目,谢谢各位的支持!!

我以一个普通不能再普通的会员身份深深感谢一坛之主root先生对于本事件及时的英明果断的处理。。。。。。相信论坛的明天会更好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由gonmai2009/03/23 10:56pm 发表的内容:
你在以官僚来支撑自已的学术正确,大没有学术水准了,大无能了,你在心虚了。
你易化中医为思维形式。是在误解和歪化中医。
中医是为实的。主旨是在求真实。思考、推理是为求实、求真。思维形式只仅仅是认识工具 ...
我是以马克思唯物辩证法、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观来支撑我的学术理论的,请你指出上述中那个是“官僚”?可不要心虚回避呀!
没有先进的认识工具,那来的先进生产力。
中医是融合哲学自然科学为一体,防病、治病,提高生命素质之技艺,中医不从自身追求先进的认识工具入手,又怎么来拥有开拓创新的自我发展和完善,而为社会生产力服务!?
你是我刚进入论坛不久,则开口骂我“胡说八道”,而让我“自重”的版主,你说的话还是你自己去享用吧。

下面引用由root2009/03/23 10:43pm 发表的内容:
全球中医药论坛的各位会员,大家好!本人可以负责任的告诉大家,就目前我所了解的情况,我们论坛的所有管理人员没有对以上问题作出过人为改动或处理!我现在怀疑可能是由论坛空间及后台程序提供商雷傲造成的,不 ...
相信、理解。
请不要再发生类似事件,而让我的帖子被机械故障吃掉!

下面引用由孙殿文2009/03/24 06:16pm 发表的内容:

我是以马克思唯物辩证法、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观来支撑我的学术理论的,请你指出上述中那个是“官僚”?可不要心虚回避呀!
没有先进的认识工具,那来的先进生产力。
中 ...

“我在此可以向广大的网友宣知一个重要的信息,我在此论坛所发表的论文,均是已被国家高层认可,其中二篇目前已被来自中央高层确认,而作为党建理论的重要文献,收入相关文献经典的论文”
以上是你原话。以你之言答你之问。
“我是以马克思唯物辩证法、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观来支撑我的学术理论的,请你指出上述中那个是“官僚”?可不要心虚回避呀!”
以上又是你的原话。请你举例你用什么法、想、论、代表等,认识了什么。
你的要害是把中医歪到易里去。歪化中医成为了思维形式,鼓吹医易同源。医和易能是同源?易能是医?如果不是,你不是胡说?!