导航中医药

[原创]我的被禁,谁的耻辱?

下面引用由平凡心2006/06/11 00:43pm 发表的内容:
那你提个你弄明白的“中医理论问题”,我们辩辩,让中医同仁见识见识医理探源区南京陈斌版主的中医素养如何?
您可以回到《辨证论治与选证论治》一帖中继续您的话题。
如果您对学术真的感兴趣,建议您不要对学术外的东西付出过多的时间与精力。全球中医药论坛是为大家提供一个活动交流的学术平台,版主的职责是为大家维护一个公平公正的学术环境,如此而已。

下面引用由南京陈斌2006/06/11 00:48pm 发表的内容:
如果您对学术真的感兴趣,建议您不要对学术外的东西付出过多的时间与精力。全球中医药论坛是为大家提供一个活动交流的学术平台,版主的职责是为大家维护 ...
学术内的探讨,欢迎回到相关的专题帖子;学术外的交流,到此为止,恕不奉陪,抱歉。

清连是对的!!!

[这个贴子最后由平凡心在 2006/06/11 01:01pm 第 1 次编辑]
下面引用由南京陈斌2006/06/11 00:48pm 发表的内容:
如果您对学术真的感兴趣,建议您不要对学术外的东西付出过多的时间与精力。全球中医药论坛是为大家提供一个活动交流的学术平台,版主的职责是为大家维护一个公平公正的学术环境,如此而已。
希望南京陈斌版主不要再提《辨证论治与选证论治》一帖了,简直是丢中医人的....
说实话,如果你不懂中医,但真能站在一个公平公正的立场,大家也会支持你
可你“引狼入室”,医理探源成了嘲笑,诽谤,歪曲中医的“圣地”,成了攻击中医的场所
这是无论如何也不能谅解的

下面引用由南京陈斌2006/06/11 00:43pm 发表的内容:
这只是对您的态度加以肯定与鼓励,并不代表着对您的学术学识的支持与肯定。坦白的说,您所做的具体发言,在下是很少有耐心能全部看完的,因为您缺乏基本的医学常识与素养。
不客气地说,对我的理论你还没有指正的资格,因为你不配!!!

下面引用由llss2006/06/11 00:59pm 发表的内容:
清连是对的!!!
谢谢这位朋友的支持!!!

回复南京陈斌先生   
   我以“雀麻论鹏飞”来比喻你对中医理论的认识完全没有过份。我也曾“狂”过。然而在我每次参透一些中医重要的理论时,都会觉得我们先圣的思维是如此的“神”,才知道自己原来是很幼稚与无知。我多次提醒大家中医理论的正确性、完善性是西医不能比的,应有信心去学习研究,这样才会少走许多弯路。也针对你说过“你是个聪明的人,应该脚踏实地去学习,不论是中医西医。”不是看不起你。现代医学需要你这样的人才。你的一些文章的认识也不错,但离正确的中医理论还是相当远。不同的观点问题可以探讨,但你作为全球中医药论坛分类区版主轻易否定中医理论是不应该的。这不仅是捍卫中医理论的正确性也是对你关心。
山野居士 先生为事踏踏实实。大家有目共睹。他只是觉得 这种行为不妥而已。
而你就马上说:“真正的学术争鸣不参与,学术外的纷争倒是热心的很……”
我说过“人如果去坚持错误,会付出更大的代价”你却不信。这就是人不能违背客观规律的道理。
我觉得你真不应该这样说。大家来这里是个缘分,不能因不同的观点而如此!

下面引用由山野居士在 2006/06/11 07:57am 发表的内容:
有这回事?请陈斌版主说明一下怎么回事?这个可不是你的风格哦。才想前段你还口口声声要值日员出来澄清转移张功耀的帖子。自己怎么也霸道了。

请陈斌版主说明一下怎么回事?

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=18>百家争鸣</a>转移过来的!

下面引用由gonmai2006/06/11 04:26pm 发表的内容:
***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=18>百家争鸣</a>转移过来的!
转移给个理由!
是因为陈斌要求的???