导航中医药

百家争鸣是学术争鸣,不是百家骂架的场所!

下面引用由刺客2008/06/28 03:08pm 发表的内容:
下面引用由再来在 2008/06/16 07:53pm 发表的内容:
这个就像射精,在为射精之前,是有感觉的,所以,射过精的人都会知道,自己可能在数秒之后发生高潮,而且会发出预警“不行了,不行了,要射了!”或者看过 ...
哈哈哈,这段话是我说的,但是并不针对任何人,我说这段话的上下文是关于日本地震的“预测”或者“预警”, 地震发生之后,还没有传到较远的地方之前,提前检测到离震中较近的地方的地震,几秒钟之后较远地方地震发生已经不可避免,就像人要射精之前有就会知道几秒钟之后射精已经不可避免。
举着个例子是有点儿粗糙,但是话糙理不糙,
并且并没有针对任何人,我不卖治疗早泄的药物,也没有留下联系方式电话号码、更没有张口要价。 你鼓动大家和我联系要根治阳痿早泄的方子,纯属无事生非。
“再说一句,万一他的东西是真的呢?”你现在连这个东西是真是假都搞不清楚,你吆喝什么呢?

“再说一句,万一他的东西是真的呢?”你现在连这个东西是真是假都搞不清楚,你吆喝什么呢?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
第一,你搞清楚这个东西是真假了吗?你前面所说的都是吆喝吗?
第二,我看到了疗效,为什么我不说它是真的呢?

下面引用由王耀勋2008/06/28 08:57pm 发表的内容:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
第一,你搞清楚这个东西是真假了吗?你前面所说的都是吆喝吗?< ...
连烧伤深度都搞不清的人,大谈特谈谈烧伤治疗的疗效。是这样么?

学习,学习,再学习!没有上过天的人,用竹杆取星星就可以了,何必追求上天揽月?

下面引用由再来2008/06/29 11:24am 发表的内容:
连烧伤深度都搞不清的人,大谈特谈谈烧伤治疗的疗效。是这样么?
烧伤深度是人为的大致界定,并不是完全统一的,也没有精确的界限。而且中医药对烧伤的诊断和程度的界定,更是不精确的,因为它完全不需要界定就可以实施干预,而可以出现效果,不是这样么?

下面引用由王耀勋2008/06/29 04:08pm 发表的内容:

烧伤深度是人为的大致界定,并不是完全统一的,也没有精确的界限。而且中医药对烧伤的诊断和程度的界定,更是不精确的,因为它完全不需要界定就可以实施干预,而可以出现效果,不是这样么?
可见你对烧伤深度划分的无知。

治病救人讲效果!!!

下面引用由再来2008/06/29 08:44pm 发表的内容:
可见你对烧伤深度划分的无知。
我不但对烧伤深度划分有知,而且我还在烧伤科干过。
中医药治疗烧伤完全与西医不同,正像维生素A缺乏补充鱼肝油需要按照单位服用,而中医只需让患者吃一些羊肝、猪肝之类的食物即可,而不必苛求这些食物的“剂量”一样。

下面引用由王耀勋2008/06/29 04:08pm 发表的内容:

你在烧伤科干过还说这样的话,那就更无知了,不但无知,而且毫无羞耻。

只知人有思维,不知物有属性,知其然不知其所以然也......