导航中医药

《民主与独裁》

《民主与独裁》

骆驼先生:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《民主与独裁》

下面引用由五积散2008/10/19 11:36pm 发表的内容:
岁月无情先生:
五积散先生还是蛮幽默的。

本帖子中包含更多资源

x

《民主与独裁》

下面引用由求实2008/10/19 11:04pm 发表的内容:
我怎么越看越觉得有点... ...!

本帖子中包含更多资源

x

《民主与独裁》

真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。
对那些制造论坛混乱的人,我只能说一声对不起了。

《民主与独裁》

下面引用由山野居士2008/10/19 07:02pm 发表的内容:
跟你讨论能解决问题。我觉得岁月无情先生是不是把自己当坛主了。你要是能少灌点水就是对论坛的一大贡献了。
你要是能少灌点水就是对论坛的一大贡献了。
---------------------
山野居士先生

“灌水”也需要美德,只要符合 全球中医药论坛的稳定和发展的“灌点水”,我岁月无情不仅过去、就是现在、包括将来都不会放弃的。花开花落冷暖自知!谢谢山野居士先生提醒。

《民主与独裁》

下面引用由杏林箫客2008/10/19 02:13pm 发表的内容:
论坛当前要做的是:
     1、坛主能否在版主专区发贴谈谈自已的管理理念,让大家有所了解?
     2、确立论坛主旨。究竟传统中医与中西结合的比重是7:3  还是5:5  即究竟主次分明,还是平分秋色?
     3、选 ...
杏林箫客先生
第二条是否能变动一下,传统中医,内经说,善言古者,必验于今。古人训示如此。
中医药论坛,理当百分百是传统中医的阵地。传统中医的概念,应该与岔入异途的宗教区别。
其次,在现实教材与临床中,不乏中西结合的内容与经验,关键是维西医马头是瞻,还是从中西医临床遇到的困惑或经验,佐证中医之理。

《民主与独裁》

下面引用由山野居士2008/10/19 07:02pm 发表的内容:
跟你讨论能解决问题。我觉得岁月无情先生是不是把自己当坛主了。你要是能少灌点水就是对论坛的一大贡献了。
跟你讨论能解决问题,我觉得岁月无情先生是不是把自己当坛主了。
--------------
    跟我讨论不能解决问题。但愿跟你讨论能解决问题!!!我只愿做一个普通的会员,相反我觉得山野居士先生的能力可以把自己当坛主了。

《民主与独裁》

下面引用由杏林箫客2008/10/19 02:13pm 发表的内容:
论坛当前要做的是:
     1、坛主能否在版主专区发贴谈谈自已的管理理念,让大家有所了解?
     2、确立论坛主旨。究竟传统中医与中西结合的比重是7:3  还是5:5  即究竟主次分明,还是平分秋色?
     3、选 ...
论坛宗旨分为学术宗旨和管理宗旨,不要相互混淆,否则论坛动乱不可避免。

《民主与独裁》

“百花齐放百家争鸣”是唯一正确的全球中医药论坛学术宗旨!

本帖子中包含更多资源

x

《民主与独裁》

“坚持公平追求效率”是唯一正确的全球中医药论坛管理宗旨!

本帖子中包含更多资源

x