导航中医药

怎样才能让论坛人气旺起来

闲暇的时候,在一些论坛里闲逛,总是觉得不尽如人意,各位朋友们有啥好的建议,都来沟通、交流、探讨哈,真的希望这个平台能成为医学界的领军论坛呀
时间过去一个月了,论坛依然如故,呵呵
jyds123 发表于 2013-10-5 06:32
时间过去一个月了,论坛依然如故,呵呵

很多本坛的网友都不知论坛重开,故应宣传
罗鸿声 发表于 2013-10-23 12:21
很多本坛的网友都不知论坛重开,故应宣传

哈哈哈 ,正是,正是,我来归队。
杨金峰 发表于 2013-10-23 08:20
哈哈哈 ,正是,正是,我来归队。

杨兄好!那个论坛已毫无生气,望杨兄转告王锡民教授以及梁院长、妙之门等来此聚会
罗鸿声 发表于 2013-10-23 16:26
杨兄好!那个论坛已毫无生气,望杨兄转告王锡民教授以及梁院长、妙之门等来此聚会

哈哈,好,我一定转告
大家好,别忘了,去下面链接报到吧,好多老朋友在呢!
http://gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=58017&extra=&page=3
罗鸿声 发表于 2013-10-23 16:26

多谢罗先生的邀请。
其实在全球中医药论坛刚开之际,刘世峰先生就多次邀请我来此坛发表观点。我也来看过几次,看后感到页面设置不太合理,字体小,有些小家子气,远没有中华中医药论坛大气和层次分明,后者一眼就容易看到刚才别我的发言,也容易找到自己发过的贴子。但在这个论坛上,操作起来很不方便。所以,就很少过来。再说,这个论坛上的人太少,很难达到交流的目的。

三年前,在刘世峰先生的多次盛情邀请下,我来到了中华中医药论坛发表学术观点,一晃就是三年。现今该论坛虽然人气有些衰落,但会员依然不少。不过,目前已很难看到有水平的文章和学者出现,所以,我也很少发言了。但是,该论坛的页面设置,可以说在所有的中医论坛中,可以说是最为合理的,便于操作,这一点非常重要。虽然坛中有见解的老朋友已不多了,但有时我还会去浏览一下,顺便说两句。

我这么说,决不是贬低本论坛,而是客观评价。好的话不能说不好,不好的话也不能说好。望见谅。
王锡民 发表于 2013-10-28 15:20
多谢罗先生的邀请。
其实在全球中医药论坛刚开之际,刘世峰先生就多次邀请我来此坛发表观点。我也 ...

王老师,不用介意,您发表的任何意见,我们都是不会有意见或生什么气,有人提意见,是希望我们再提高,我们会考虑的!谢谢!
王锡民 发表于 2013-10-28 15:20
多谢罗先生的邀请。
其实在全球中医药论坛刚开之际,刘世峰先生就多次邀请我来此坛发表观点。我也 ...

我也有共同的感觉,但这里汇聚了更多求真务实,思想开明的好朋友,我认为,王先生来这里,人的精神面貌的积极、进去,快意的交流,会让你忘记很多不方便的东西。很希望在这里经常的看到你,不是想你这个人,而是想你的文章  哈哈哈