导航中医药

《川耗子专集》

《川耗子专集》

哈哈
川耗子的观点的确能代表一些人的“中医的思想”

《川耗子专集》

[这个贴子最后由东方医学在 2005/07/08 05:44pm 第 1 次编辑]

张毅兄是以另一种独特方式来爱中医的,正如他自己的签言所示的一种为中医学献身的精神,这是高贵的精神,值得大家学习。他的品格也是崇高的,尤其是那种光明磊落的品格,不但以真面目示人,也把自己的真实思想公布于众,任由大家评说,这是需要很大勇气的。如果在中医学术界从上到下都有这样很大的一批战士则中医学昌盛指日可待。

《川耗子专集》

东方先生所言客观,赞同.

《川耗子专集》

已整理。

《川耗子专集》

川耗子的观点的确能代表一些人的“中医的思想”从一个侧面反映了中医真的到了一个生死存亡的时候了。因从川耗子的言谈中,可知他是一个不用中医看病的人,或者是不能很好用中医看病的“中医”。只可惜!现在象他这样的“中医”太多了。因为一个务实的临床工作者,如果经常接触患者的痛苦,就会感到中医药的伟大,心灵深处就会有一种说不出的感觉。只有崇尚空谈的人才会有象川耗子一样的言语。

《川耗子专集》

我敢保证无此人名---张毅!作者单位及通讯地址:四川省遂宁市中医院(和平西路68号) 张毅
邮政编码:629000
是虚拟信息!其实,在网络上这无可厚非。

《川耗子专集》

[这个贴子最后由川耗子在 2006/03/25 08:50pm 第 1 次编辑]
下面引用由王亚当2006/03/24 11:24pm 发表的内容:
我敢保证无此人名---张毅!作者单位及通讯地址:四川省遂宁市中医院(和平西路68号) 张毅
我敢保证先生的“保证”根本就是不负责的保证。最好你还是负责任地来这里看看再做保证。在这里我保证:尽管你是论坛管理局的领导,你来遂宁后我是不会给你承担任何费用的,也不会接受你的“亲切”接见。

《川耗子专集》

下面引用由王亚当2006/03/24 11:24pm 发表的内容:
你最好到遂宁市中医院来看看,看了过后,你才知道你的证据要么是杜撰,要么是失实。其实有的网友已到遂宁市中医院来玩过,他们最清楚。要证实的办法也很多,打个电话一问就知道了。另外,一年以前,有人将我的真实身分在某个中医网上滚动挂了几个月,难道你不知道?我的身分早已没有虚拟的成分,搞学术嘛,文责自负,玩虚的没啥意思,你说是不?
  我的意思是,在事情没有弄清楚前,最好用“可能”,不要随便作“保证”

《川耗子专集》

再看

《川耗子专集》

川耗子 先生,你不知你有什么漏洞百出吗?