导航中医药

[讨论]真实的芝麻:一封半公开的E-MAIL

下面引用由天魔牛道士2005/05/26 07:43pm 发表的内容:
说明:
我没有征询芝麻本人的意见就把此E-MAIL贴到论坛上,但我想他应该不会反对我这样做。
大家看到此贴后会得出各自的评价,我本人完全同意芝麻的观点,能够和芝麻“蛮臭味相投”是我的荣幸,我了解自己的朋友,相信自己的判断。
--------------------------------------------------------------------------------
亲爱的朋友们:
我是芝麻,
很抱歉地通知大家, 我芝麻最近一次被禁止发言之后, 没有能保持晚节, 也开始在论坛上破口大骂 , 对我个人而言, 是一件非常难过的事情, 论坛一年多来,我从来没有开口骂过, 只是最近一段时间,反复被禁止发言, 我忍无可忍, 使用未注册名字开始骂人, 开始只骂骂星河, 后来发展到骂古水流和秦越人, 我想, 可能大家都从论坛上看到了, 请各位朋友原谅我的粗鲁和无礼,真诚地向大家道歉, 没有能够实现大家对我个人的期望, 也没有能够
经过这一年多的斗争, 我直到最近才真真切切认识到,在论坛上讲理是没有用处的, 作为中国中医药报社的论坛, 被这帮江湖骗子秦越人 古水流把持, 姑息纵容星河这样的狗屁不通的版主, 纵容法轮功在论坛上肆意发送短消息,我个人实在感到痛心,
我刚刚开始浏览中医论坛的时候经常光顾大医精诚和中国中医药, 在大医精诚网站,对张天宇先生的很多帖子进行了很多态度不够真诚的, 嘲讽似的批判, 想来,自己态度是不对的, 当时的斑竹枝有一次在QQ上和我大吵一顿, 从那以后, 我就再也没有在大医精诚发过帖子, 毕竟,大医精诚是个个人出资办的网站, 作为个人行动, 网站里出现个能够遥治诊病, 号称不死的人, 我觉得个人再也没有责任去批判了, 毕竟网站是个人的出资办的,  我也从来不去民间中医的网站发贴质疑, 虽然偶尔去浏览一下, 看看星河在那里是怎么骗人的, 但是对于个人出资办的网站,我尊重他们的意见, 自从不再在大医精诚发贴之后, 我再也没有质疑过任何个人网站帖子的唯心与唯物,
但是作为中国中医药报的官方网站, 做成现在这个样子, 我作为一个曾经学过中医, 做过中医临床工作的中医药人, 我看不下去,
我已经做了我的最大努力了, 作为*****的同学, 我试图扭转这种局面, 但是在秦越人岐黄术和古水流等人的内部操作下, 在不公开的版主专区投票中, 我被开除出局, 我个人对作不做总版主, 并没有多少兴趣,但是, 论坛被秦越人古水流劫持,任由星河等人胡闹, 确实让我觉得对不起中医药这几个字,
我在获取总版主的过程中完全没有公开公正的程序, 这引起各位的不理解,  并发生了与千秋雪先生之间的不愉快,我在此向各位,,尤其是千秋雪先生道歉,并请求大家原谅.可是在千秋雪先生上任之前,有哪位版主是选举产生的呢? 千秋雪版主能够通过投票产生, 确实是论坛的一大进步, 但是我也很悲哀地看到, 千秋雪先生也哑然失音, 我对此表示理解,
论坛上的讨论, 自然会有不同的见解, 我希望看到的论坛是一个大家能够自由发言的论坛, (只要不讨论注册规定的内容,), 不管是自己认为对的, 错的, 都应该给人发言的机会, 当然然,控制不住的时候, 大家的话语就会比较激烈, 可能需要删贴控制, 但是目前论坛, 不允许批评版主, 而大量的版主不上线, 古水流秦越人 岐黄术在论坛上成为论坛的土皇帝, 这是一个什么样的论坛?
我对论坛彻底失望了, 但是我仍然不会退出论坛, 我一直会用未注册的名字发言, 直到论坛有一天能够彻底"解放", 呵呵, 说得悲壮了点儿了!!!
我对论坛做的正面努力已经如此了, 不能再为全球中医药论坛做任何正面努力了.当然,也是我个人的懒惰, 千秋雪先生催我草拟的文件,我一直没有着手.
在这一年多的时间里,我很荣幸地和各位建立了email联系, 大家都是不同性格的人, 我和千秋雪闹过矛盾, 我不同意溪流先生的推算预测, 我对五积散先生骂人也表示过不满, 倒是和牛道士蛮臭味相投的, 哈哈哈, 请道士原谅, 现在我也和五积散先生一样, 开始骂人了, 呵呵, 人就是这么有意思, 据我非常可靠的了解, 牛道士确实不是斑竹枝,呵呵, 请二位能够握手言和, 海阔天空
我希望各位能够团结起来, 通过大家的共同的各自的努力 能够让论坛的空气清新一点,自由一点, 如果大家有什么渠道, 能够向报社反应一下目前的情况, 我认为很有必要, 也可能没有什么必要, 请大家斟酌
我想主要问题有这么几个
1 目前报社没有人专门负责论坛, 管理混乱
2 秦越人虽然为论坛作出了不少贡献, 但是在论坛上任人唯亲, 拉帮结派,权利巨大,滥用职权, 把管理权限交给古水流
3 诸多版主长期不上网,
4 论坛版本陈旧, 会员无搜索功能
5 会员意见建议表达不畅,无人管理,无人回应
我能够想到的就这么多, 希望大家如果有渠道的话, 向报社反映, 我去年的时候曾经向报社反映, 报社安排我做总版主没有做好, 实在有愧报社嘱托和大家期望, 不知大家能否允许我这次保持沉默!
我, **中医学院毕业, 在家乡的中医院做过*********, 后来*********, 后来又************, 现在在从事**************, 说我是中医的叛徒一点儿没错,尽管我离开了中医, 我看到论坛这个样子仍然很痛心!, 希望大家不要认为我是杞人忧天, ******是我的大学同学, 但是论坛上他不知道是我, 我也从来没有透露过, 暧昧地提示他,他好像也没有开窍,*先生也是个心直嘴臭的人,希望千秋雪先生能够原谅他,
好吧, 写了这么些, 请大家考虑吧, 是否向报社反映也请大家自己决定, 我决不对大家施加任何影响,大家认为我说的是狗屁, 就把我的mail删除, 打开窗户透透我的臭气, 大家如果觉得我说的还诚恳, 那就作出自己认为能够为中国中医药事业和全球中医药论坛作出的贡献吧!

我们可以看着论坛一天天变成祭坛, 也可以看着论坛一天一天变成中医的乐园, 中医的命运掌握在每一个中医人的手中, 也许我们手中的力量微不足道, 转瞬即逝, ~~~
祝大家安好!
微不足道的芝麻!
此文需细细品味才知其中意思。

下面引用由值日员2005/06/13 12:17pm 发表的内容:
说出来------------------

下面引用由值日员2005/06/13 12:17pm 发表的内容:
说出来啊

[这个贴子最后由值日员在 2005/07/09 02:56pm 第 6 次编辑]
下面引用由天魔牛道士2005/06/17 10:43am 发表的内容:
说出来啊
从上图大家可以看看未注册是如何热爱论坛的,也许有利于理解这篇干感人的E-mail。
报社现在没有起诉他就已经是他的万幸了。不过,看清了,是现在还没有!
匿名  发表于 2005-7-9 13:48:17

真是芝麻所为??
匿名  发表于 2005-7-9 14:30:14

是的。
匿名  发表于 2005-7-9 14:31:31

什么啊?

下面引用由昆吾剑2005/07/09 02:30pm 发表的内容:
是的。
幸会幸会,该来的都来了。

接友人邮件询问,是否为我所为,特此说明:
1 本人从未在任何网站上张贴色情网站的行为。
2 本人没有下载和观看看色情图片和小电影的嗜好。
匿名  发表于 2005-7-11 00:42:01

http://freeman.vipspace.cn/luntan/index.asp?boardid=25