导航中医药

[建议]建议给日出江花出扯淡专栏

无情先生爱心一片!

歲月無情
莫非您也是看的見國王的新衣的"聰明人"

论坛就是需要学术批评,批评才能进步。我的理论有错误,别人能够指出来,我会偷偷乐!当然,能够坦坦荡荡表示感谢,大家愉快。如果我批评别人,别人反驳,我也高兴,反省以下自己,是不是错误了。我批评别人,也是在检讨自己,看看自己是不是也犯了同样的错误。
     日出江花先生的错误是明显的。
     科学理论的建立,必须概念明确,证据确凿,符合逻辑。热力学、西医、中医、物理学等各个学科之间具有不可通约性,他们之间的概念、定律不能直接相互交叉使用。例如中医的气血只能在中医的经脉中运行,气血不能在西医的血管中循环!阴虚这个中医概念不能笼统的与渗透压放在一起讨论,阴虚的概念其外延太广而内涵太浅,和渗透压没有可比性。

下面引用由岁月无情2009/02/16 02:57pm 发表的内容:

再来先生与日出江花先生都是全球中医药论坛难得的人才;
逸湘先生与醉翁先生也是全球中医药论坛少见的正直人士;
如此龙虎斗法,
还是小野象牙先生说得好,就当是开玩笑吧。
恭喜你岁月无情也开始有情了!我不认为自己是人才,所以本人不会开玩笑!
谈笑间灰飞烟灭,玩笑中把中医玩完!

下面引用由再来2009/02/17 09:55am 发表的内容:
恭喜你岁月无情也开始有情了!我不认为自己是人才,所以本人不会开玩笑!
谈笑间灰飞烟灭,玩笑中把中医玩完!
幽默的再来先生给日出江花先生颁发这样证书,这不是玩笑吗?

下面引用由逸湘2009/02/16 03:02pm 发表的内容:
歲月無情您好
久違了

您這有點和稀泥了?
逸湘先生
    我歲月無情从来不和稀泥,只是感觉这个帖子有一点开玩笑的味道。

下面引用由岁月无情2009/02/17 11:00am 发表的内容:

幽默的再来先生给日出江花先生颁发这样证书,这不是玩笑吗?
给他搞个证当然是玩笑,我对他的质疑却绝非玩笑,还是请日出浆糊同学认认真真地对待我对他的质疑,别张口这个弱智,闭口那个智商低的,天天混在我等不入流的人中间,我们等着你的拯救,您有说不出个子丑寅卯来,这玩意儿掉价啊!

下面引用由岁月无情2009/02/17 11:07am 发表的内容:
逸湘先生
    我歲月無情从来不和稀泥,只是感觉这个帖子有一点开玩笑的味道。
這應該稱為"諷刺"
而非玩笑

希望进来看的都能留言!

中医在龙虎相斗之中得到修正.挺好.