导航中医药

再次举报刘亦之人身攻击

在主题帖对“零态理论”的几点疑惑213楼,刘先生说我师父是骗子,是人身攻击。
我认为,论坛是讨论学术的地方,不是讨论我师父是否骗子的地方。故刘先生既背离了论坛宗旨,兼涉及人身攻击。希望论坛处理此事

补充内容 (2014-10-12 15:03):
刘亦先生背离了论坛讨论学术的宗旨
高先生好!

您说的“师父”是说的哪一位?
希望在这个坛子里不要再出现“骗子”二字,因为这两个字不仅无助于学术交流而且有害于学术交流。因此,建议管理员将“骗子”二字设为敏感词予以屏蔽。同时,建议论坛将“骗子”二字视为人身攻击词汇,对“骗子”二字不离口动辄称别人是“骗子”的会员加以管束而不是放任自流。学术争议、学术问题要靠学术思想、态度、方法来解决,不能靠强制手段和人身攻击,靠强制手段和人身攻击不能解决任何学术争议和学术问题。希望论坛人丁兴旺,希望会员畅所欲言,希望集思广益共同为振兴中医而努力。
回复 支持 1 反对 0

gl0101 发表于 2014-10-9 11:18
希望在这个坛子里不要再出现“骗子”二字,因为这两个字不仅无助于学术交流而且有害于学术交流。因此,建议 ...

赞同!
梁常兵 发表于 2014-10-9 09:12
高先生好!

您说的“师父”是说的哪一位?

就是零态理论创始人屈成春先生

既然你说我师父是骗子,那么,在百家争鸣版块主题帖中医不纯,其行也难43楼,我让你发誓,你为何不敢?只要你按照那个帖子的要求发誓,我保证永远不在本论坛发言。若你不敢发誓,就像万岁中医那样去公安机关报案。在这里搞人身攻击能解决问题吗?
gl0101 发表于 2014-10-9 11:18
希望在这个坛子里不要再出现“骗子”二字,因为这两个字不仅无助于学术交流而且有害于学术交流。因此,建议 ...

说得好!支持!

审判机关“审理认为,屈成春、蒲君均构成诈骗罪”......

认师傅是您的选择,说那位老先生如何如何是根据判决而言的,咱们就不纠结了,好吧?