导航中医药

你认为“论坛管理委员会”处理对“再来”的投诉公平吗?

[这个贴子最后由古水流在 2008/11/04 10:58pm 第 1 次编辑]
下面引用由发言人2008/11/04 00:00pm 发表的内容:
 古墓兄,您好!关于再来误用了“秦越人”ID的事,现在已改正过来了,我们不要再追究了,好吗?还有,我们在私下已经做了相关的沟通,再来先生也表示了以后会注意相关问题的,对于您对论坛的工作不足能给于及时指正,表示衷心的谢谢!!
下面引用由古水流2008/11/04 00:13pm 发表的内容:
不应该是误用,是故意使用!本人对发言人的所发保留意见!
下面引用由再来2008/11/04 01:55pm 发表的内容:
请提供我是故意为之的证据。
下面引用由古水流2008/11/04 02:30pm 发表的内容:
请问你用的是哪种中文输入法???
下面引用由再来2008/11/04 02:38pm 发表的内容:
语音识别
下面引用由古水流2008/11/04 04:07pm 发表的内容:
麻烦再来告之你所使用的“语音识别”中文输入系统的名称及版本号?
常用的中文输入法有三大类:
1.通过键盘输入,如五笔、微软拼音等。
2.通过手写板输入,诸如蒙恬手写板等
3.通过麦克风语音输入。
从再来的答复中可以看出他使用的是第三种,也就是说再来在论坛要发表文字时,就用嘴对着麦克风念出想要发表的文字,然后有语音识别系统识别出再来读出的文字加以识别发表。
对着麦克分读出“qin”时,语音识别系统就会显示出很多发音是“qin”的汉字,诸如亲、寝、勤、秦、钦、沁、禽等,此时再来就在上述汉字中选取自己想要的汉字,所以明确再来使用的“语音识别”中文输入系统的名称及版本号,就可以确认“秦”和“禽”字的显示顺序,也就可以判断出误用的可能性有多大。
不过到目前为止,“语音识别”输入法使用率是很低的,因为效率很低,速度很慢,语音输入法主要是面向一些手指活动有障碍或不方便的人士。
请再来先生务必提供你所使用的语音识别系统的名称及版本号!?同时也将你通过语音识别系统误打出“禽粤人”的操作过程记录为视频文件,将此视频文件在论坛公布,以证明你的确是误用!
如果你不会将电脑的操作过程记录为视频文件,我可以为你提供教程及软件!
还有更有效可靠的办法,可以利用腾讯公司QQ的远程协助,我可以将你的操作记录为视频文件!

如果再来的确是误用错字,那么再来毫无责任,如果不是,要么再来是对发言人撒谎,是在欺骗发言人!
我尊敬的发言人,也你不在乎自己是否被别人欺骗了,可是我很为你报不平,此事很有必要继续追究!

[这个贴子最后由古水流在 2008/11/04 11:13pm 第 1 次编辑]

1.如果是误用别字,在审视自己在发表后的文贴也有可能会发现,可以立即修改。
2.即是超出了修改时限,可以利用[补充该文...]加以说明,并要求管理员修改。
3.就算是上面两次机会都没能发现,也可以在看“古墓丽影”的提示后,再来向管理员提出修改的要求。
可是结果是什么,大家都看到了,结果是发言人修改了再来所谓的误用别字!
请问发言人,你真的相信再来是在误用别字吗?

[这个贴子最后由古水流在 2008/11/04 11:19pm 第 3 次编辑]

给这次事件起个名字,

[color=#FF0000]再来别字
它将在《全球中医药论坛》的管理史上留下一段众人皆知的假话!

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/05 08:04am 第 2 次编辑]
下面引用由古水流2008/11/04 11:16pm 发表的内容:
给这次事件起个名字,
再来别字。
它将在《全球中医药论坛》的管理史上留下一段众人皆知的假话!

给这次事件起个名字:

论坛版主古水流“文明真话”上书。
    它将在《全球中医药论坛》的管理史上留下一段众人皆知的“泼妇骂街”“令我作呕的文字”的所谓论坛版主古水流“文明真话”上书!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

古水流版主是论坛的管理者,对你认为不合法度的事情自然有自己的处理权力。

下面引用由xyx05352008/11/05 07:50am 发表的内容:
古水流版主是论坛的管理者,对你认为不合法度的事情自然有自己的处理权力。
哈哈哈.这样的人也能当<全球中医药论坛>的版主,并且是反反复复地当,难道中医界没有人了吗?真是滑天下之大稽。
搬弄事非者,本是是非人。----脸皮好厚。

下面引用由仁海中西医2008/11/05 08:06am 发表的内容:
哈哈哈.这样的人也能当<全球中医药论坛>的版主,并且是反反复复地当,难道中医界没有人了吗?真是滑天下之大稽。
搬弄事非者,本是是非人。----脸皮好厚。
下面引用由xyx05352008/11/05 07:50am 发表的内容:
下面引用由gonmai2008/11/04 10:07pm 发表的内容:
都说明了是打字的错误造成的,你却还是纠住不放,是何居心?不是往死里整,不成,不消停?
下面引用由zhengYOU2008/11/04 06:08pm 发表的内容:
其实,再来应该向管委会道歉.
原因:
1,再来一向把关不太严,也就别引火烧身,人家说几句不顺耳的话,只要没有原则问题,,就别计较.
2,既然是说,中医是否坚持科学方向,敲鼓就敲正点,别敲边鼓.
3,给管委会出了难题.处理也不是,不处理也不是.
其他的枝节,留给管委会思考.

[color=&#35;0000FF]敬请以上各位投票并说明投票的理由,谢谢!

面对中医今天的萎缩和颓废,作为一个中医人首先应该问问自己应该作什么,和作了些什么。

面的论坛的不文明行为首先应该检讨自己作了些什么和应该作什么。

[这个贴子最后由古水流在 2008/11/05 10:17am 第 2 次编辑]

很希望能看到有会员替“再来”辩解,澄清事实,证明“再来”先生的确是误用别字!!!
也希望“再来”积极配合,以证明自己的确是误用别字!!!